Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Serg0 А началось все смешно, с того, что я заказал с купонами $5/$5 швабру с бачком и спреем и с других аккаунтов с такими же купонами 2 набора дополнительных тряпок к ней. Когда вчера стал вносить заказы в свою базу, тряпки увидел, а швабры нет. Думал, что в суматохе забыл заказать, хотел уже расстроиться.
-
@Alexander У меня никогда таких глюков не было , особенно удобно с компа смотреть список заказов . Приложение бывает немного глючит , да и вообще его испоганили - раньше и интерфейс был лучше , и напротив каждого заказа была кнопка "Отслеживание", которую сейчас заменили на дурацкую и бесполезную кнопку "Подробнее" , которая по сути повторяет нажатие на сам заказ .
-
@Андрей_174 так в приложении и осталась кнопка отслеживание
-
@Serg0 , ничего себе) я похоже чего то не знаю ... У меня уже с полгода как приложение обновилось , изменился интерфейс со списком всех заказов, и в отправленных вместо Отслеживание теперь Подробнее .
-
-
если что у меня андроид 10, приложение версия 8,18,1, на компе чуть более старое но тоже нормально
-
У меня в приложении тоже Отслеживание. Андроид не знаю какой)
А "подробнее" осталось только в полной версии.
И в приложении сейчас чехарда в списке заказов.
-
@SugarQueen что значит в полной версии ?
-
@Serg0
которая с компьютера открывается.
Сайт али. -
@SugarQueen тоже нормально вроде
-
У меня возле номера заказа в веб-версии еще есть и кнопка Подробнее. А что в ней ненормального?
Отслежка сама собой, а когда нужна инфа по платежу, иду к заказу по Подробнее, и там вкладка Платеж.По другому я и не знаю, как проверить возврат денег.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение распродажи "11.11":
Подробнее
Посмотрела в броузере, сейчас она называется "Посмотреть детали"
-
Пришло на мыло
При переходе по ссылке там предлагаются 2 моих заказа. Т.е. выбрать пункт выдачи. Кто что думает? Стоит ли оно того? Просто как вспомню, как весной замучилась с получением с dpd, так взрагиваю.
Но тут пункт выдачи - пикпоинт. А служба доставки - не могу понять. -
@Sashik Если Вы постоянно (или почти) дома, то Вам это неинтересно. Если Вы знаете, где этот ПВЗ, и Вам по дороге -тогда да.
-
@Андрей пункт ближайший в минуте ходьбы. Соседнее здание с Пятерочкой. Я там раньше, до короны, получала.
Но я посмотрела, там фигурирует dpd.
А последний контакт с dpd был не очень приятным. -
@Sashik Ну если они в этот ПВЗ могут доставить, то так, наверное, лучше. Мне проще (иногда), я почти всегда дома. Обычно их кольцевой развоз непредсказуем по времени.
-
Ну воооот....
Месяц ждали распродажи, готовились...
Теперь месяц ждать "награды")
А то и поболее)Жизнь - боль
-
@Андрей мне еще кучу предложило доставить dpd.
Но нет, спасибо, весны хватило. Нет желания потом, если что, ехать на край города, топать пешком пару остановок, и торчать там на складе.
Их доставка себя уже показала. Не перед нг. -
-
@Serg0 500 тыс покупателей посмотрели трансляцию. Что за трансляция была? Я не из этих счастливчиков)))