Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    141848
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      Konami @Sashik отредактировано Konami

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11":

• как мимо моей корзины проплывали товары из простормера, деко, воркпро и магазинов с телефонами)))))

Вообще жиза 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 А что у Вас за скриншот такой интересный на прошлой странице на фоне браузера в компьютере - мобильная версия сайта Али? Это коллаж или Вы ей пользуетесь с компьютера? Или это мобильное приложение в эмуляторе Андроид на компьютере?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Serg0
          Serg0 Экосум отредактировано

Эмулятор LD Player

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A

@Serg0 Если есть пара минут, расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, что за вещь? Хочу попробовать.

• Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Обычный эмулятор андроида для винды, скачали установили, в настройках разрешение под телефонное поменяли (не обязательно), скачиваете любую андроидную программу (apk) файл и перетаскиваете мышкой в окно запущенного эмулятора, программа устанавливается. Ничего особого, по смыслу телефон с андроидом на компе. Программы такого класса достаточно прожорливы, если слабое железо могут медленно работать. Конкретно с приложением Али - у меня последняя версия алика не хочет работать на эмуляторе, установил 8.5.0

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • A

@Serg0 Спасибо! Пока не приходилось экспериментировать с эмуляторами Андроид. Вот и хочу попробовать. А apk-шки приложений из Google Play можно как-то добывать? Или на 4pda искать? А, если прямо в эмуляторе Google Play запустить, в аккаунт войти и из него ставить? И, если можно, выложите куда-нибудь LD Player 8.5.0. Или ссылочку на надежный источник.

apriiori 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Serg0

Все как в телефоне, apk можно с 4pda качать, можно в эмуле с плей маркета, я али с 4pda качал и в плей маркете отключил обновление чтобы последняя незапускающаяся версия алика не лезла. А инсталятор самого плеера нагуглите , там у них сайт свой есть, качайется небольшой файл, запускаете и он сам делает онлайн установку. Абсолютно все просто, думаю проблем не будет если уж вы знаете что такое 4pda)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • A

@Serg0 Спасибо! На днях попробую. Сейчас на работе завал.

• Serg0

Не за что, дерзайте))

• apriiori
                        apriiori @Alexander отредактировано

@Alexander Nox вроде известный, и вроде как - годный тоже. У самого руки уже пару лет не доходят порыскать. Хотя вроде устанавливал как-то, окинул взглядом телефонный десктоп в окошке, и махнул.

https://rsload.net/soft/manager/20281-nox-app-player.html
                        А вообще, вбейте, в поиске "эмулятор android", их там много.

А ресурс вышеупомянутый прошареный, давно весь софт там первым делом чекаю, кряки, портативки, сборки репакеров, море критики в комментариях - всё как у людей

•○

• Serg0

NOX хорош да сам на нем сидел , НО !!! хоть у меня ноут core i7 и 12 гигов оперативы NOX тормозил все равно, LD Player намного шустрее, а по всему остальному разницы нет, единственное повторюсь в LD последняя версия Али у меня отказывается работать почему то

Kamushek A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 @apriiori а как вам BlueStacks?
                            У меня сейчас стоит, но как-то я не догадался его использовать под Али)))

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek вроде ставил, но подробно не скажу, да они все по одному принципу построены, обычная андроид оболочка на ПК

• A

@Serg0 А чего эти эмуляторы такие тормозные? На Джаве, что-ли, их пишут?

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • Заблокировано  Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов 
                                  • Первое сообщение
                                    Последнее сообщение