Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Андрей я сначала написал что нет там товара. Потом полазил и даже с бесплатной доставкой нашел недорогии позиции. Думаю что в распродажу по этим лотам в наличии будет штук по десять доступных к продаже и все. А если лимита не будет то конечно начнется тянучка и фантазии от продавца.
-
@ЖеняХарьков Тоже полазил. Всякие надфили, биты, сверла - в к-ве более 400 каждых. Мазаться будет. И шкериться.
-
Зато открыли новый магазин для себя)
-
@Sashik Да ну его. Открывать. Это все халява животворящая... У каждого нормального мужика этого добра.... ( я имею ввиду железячной мелочевки).
Полазил еще. Продавец уже подготовился. Товар со стрелочками, количество на раздачу 100-200. Вовремя понял, надо будет брать сразу, а не кучковать до купона. -
@Андрей я не мужик, мне можно))) Пойду, гляну, вдруг что для хозяйства пригодится) Отложу в корзину)
А вообще, такое кол-во купоном в профиле даже мешает, ибо ты не видишь нормальные хорошие. Все другие отвлекают. -
-
Появились полные правила к распродаже 11.11
Много букв как обычно, особо скрупулезные товарищи могут ознакомиться.
-
@SugarQueen я в том году писала, какие есть нормальные купоны от магазинов) на обычном листочке) а напротив писала, что можно на них взять))) В этом году собиралась брать только нормальные купоны, но...
Вот, как мы можем видеть 2 от 15, 5 от 50 и 10 от 79. А с продавцами...ждать чуда)
-
А когда будет этот обмен доступен?
-
Ну и эти пригодятся, если нет монет вдруг.
-
бесполезный груз
-
@Serg0 Напоминаю всем, что красный купон $2/$15, который за 200 монет, отлично сочетается со спецкупоном в магазинах, где их принимают $2/$15. Это происходит при оплате в рублях, поскольку курсы для спецкупона и красного разные.
Спецкупон при нынешнем курсе 163₽/1221₽, а красный - примерно 140₽/1050₽, применяется к остатку после спецкупона. Двойная скидка.
Получается выгода 300₽ из 1220₽ - 25%. Плюс сначала купончики продавцов...
Товары из магазинов, где берут спецкупоны как $2/$15, можно собирать на нужную сумму из нескольких магазинов.
-
Пользователь @SugarQueen написал:
А когда будет этот обмен доступен?
VI. Обменяйте монеты на купоны (далее - «Обменяй монеты»)
a) Период времени: С 11 ноября 2020 года 00:00:00 по Тихоокеанскому стандартному времени до 12 ноября 2020 года 23:59:59 по Тихоокеанскому стандартному времени (далее - «Период обмена монет»).В первый день, особенно утром, обменять будет трудно. Доли секунды. Как сейчас 1/2.
-
Кто нибудь заметил сегодня ? это наверно и есть купонопад из п8 правил
-
@Serg0
На какой странице? -
@Serg0 Классический подаркопад выглядел по-другому. А где и когда это появляется?
-
@Serg0 да, было такое, на одном акке видимо ничего не успела разрезать, на другом уже опыт появился, выпал мелкий купон
-
У меня не было, на РБ в приложении мало чего есть, но народ пишет что появлялся отсчет на главной перед 10,00
-
@Serg0 точнее даже так, на одном акке выдало после игры, что все купоны разобраны (что странно)
А на втором купон 98,68 от 140,97. -
Вылезло само на одном акке 2 раза. Первый - пусто, второй - купон $1.40/$2. На остальных трех акаунтах не вылезало.