Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Ну вот, теперь на 1 акке взялся купон маленький красный 98 от 140 руб, а на втором всего-лишь спецкупон..
Это я про коробку. -
На подаркопаде? Или на открыть коробку?
-
@SugarQueen разрезать коробку
-
Просайгачил. Точно, весь личный график по китайскому будильнику...
-
@Андрей а мне запись на бумажке помогла
Добавила, что следующая попытка по моему времени в 2 ночи. А пока через 40 мин купоны брендов. -
Уточните пожалуйста, в какое сейчас время по Москве можно разрезать коробки.
-
@larnic в 22 часа получается. Как и купоны от брендов. Вроде так.
Я уже боюсь снова на час ошибиться) -
@Sashik Спасибо. В 22 часа сегодня. А завтра можно играть? И во сколько?
-
@larnic нет, тут раньше скидывали пост, написано, что играть сегодня, 11 и 12 ноября. всего 3 дня.
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11":
Судя по всему, это игра «Купоны в стране чудес». Почитал правила, из мути выловил, что сегодня, 11 и 12. В 10, 16 и 22 часа в течении 15 минут. Нигде не пишут, но, скорее всего, "наплывет" на главный экран приложения. Купоны от 1 до 10, как им взбредет, со сроком действия сутки от 11.
-
@larnic знаете. я уже запуталась сегодня со временем. на предыдущей странице это время, а потом пишут, что на час перевели. А у меня еще и пояс другой. Попробуйте в 22, если ничего не будет, то в 23.
Может меня поправят.Я получила купон 4 часа назад, в 20 местного. В мск это 17 часов. (а по посту Андрея в 16 часов должно быть). Т.е. час прибавился.
Получается, что по мск это будет 22+1 = 23 часа. -
@Sashik Вчера поиграла в 22-00 по Украине, дали купон 2/5 уе
-
Сегодня коробки тоже есть.
-
@Sashik Да. Выскочили не всех четырех аккаунтах. Но все пустые.
-
@Alexander у меня тоже пустые. И разрезать мало получилось, ибо я вожу быстро, а там так медленно проводится этот разрез(
-
@Sashik Появилась только на 1. Выдала жутятину 211.45/4229.08. Я так понял, ни у кого еще не повторялось (на 1 аке). Может составим список полного набора? Чтобы знать за чем гоняться, а то сидеть в позе кота-рыболова и гипнотизировать появление спецкупона или такой вот жути как-то уныло...
-
Лучше сосредоточится на 12.00 на красное)))
-
Второй раз эти коробки. Вожу пальцем по экрану ни одной не разрезал и приза нет
-
@ЖеняХарьков Я тупо долбакаю, как в пистолетике двумя пальцами по очереди, абы кабы куда. Понимает....
-
@Serg0 Да. Или в 13:00
-
@Андрей
список набора:- купоны красные (98,68 от 140,97, ну и вот выше человек отписался 2 от 5$)
- спецкупоны
- купоны магазинов с ужасным номиналом.