Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как подготовиться к "11.11"?

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    10
    92
    2578
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Как подготовиться к "11.11"?:

Вдруг зашел и увидел, что списали, кажется, 50 или 60. Позвонил, спросил. Говорят: "Изменились тарифы.

У меня так со сбером было)
      Завел когда-то, а потом лежала года два.
      В последний год действия карты - зашел а там минус 250.
      В итоге заблочил, постриг и бросил.
      Конечно, если понадобится заводить у них что-то - они мне этот долг вспомнят скорее всего, тк. кабинет наверное будет тот же.
      Но 250 не такая уж большая сумма, зато неприятностей не жду особо на заблоченной карте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал в Как подготовиться к "11.11"?:

Подскажете, как воспользоваться этой акцией от Visa - где она там зашита?

На форуме есть отдельная тема по этой акции https://forum.ecosum.ru/topic/534/visa-дает-скидки

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы ага, спасибо, я ее уже просмотрел)

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Как подготовиться к "11.11"?:

Виртуальную Визу, вроде, во многих банках можно моментально онлайн выпустить.

Виртуальная может не подойти. На сайте акции написано, что только Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite.

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Бесплатные Моментумы Сбера вроде проходят как Виза Классик.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
                Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня виртуальная киви виза есть)))
                Интересно она пройдет?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek

Попробуйте

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen а виртуальные типа VISA Electronic, как например у киви - они могут попадать под акцию, или не относятся к этому типу?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Скорее всего нет, но лучше попробовать. Оплачивать необязательно, еще до оплаты будет видна скидка если стоимость товара более 10$ и выбрать карту Visa для оплаты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • N
                        Nastya отредактировано

Многие на распродаже 11.11 делают покупки, которые планируют подарить на Новый год. В данном случае советую делать заказы с самого начала распродажи. Не только по той причине, чтобы успеть применить все скидки, а и потому, что с каждым часом срок отправки заказов у продавцов увеличивается. Поэтому чем раньше закажешь, тем быстрее отправят (хотя, иногда попадаются магазины, которые очень оперативно работают и не задерживают отправку). Да и на почте в самом начале будет творится меньший хаос, чем через пару дней.

Kamushek С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Nastya отредактировано

@Nastya это тоже, да... как и во время любой крупной распродажи.

• N
                            Nastya @Юлия отредактировано

@Юлия Согласна с ребятами по поводу игр, сбора всевозможных купонов, монет. Также посоветую иметь на всякий случай несколько карт для оплаты. Я обычно платила через Приват, но в прошлом или позапрошлом году во время распродажи был крупный сбой в банке, который устранили только к вечеру. Если заказы важные, то нужно иметь запасной вариант оплаты, чтобы потом долго не ждать отправки своих заказов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • N
                              Nastya отредактировано Nastya

Еще обязательно смотрите купоны продавца не только на странице его магазина, но и на странице его товаров. Бывает, что там попадаются совсем другие, более выгодные купоны. Но начинать просматривать всё нужно заранее (может, за неделю), а то купоны могут закончиться.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Nastya отредактировано

@Nastya Лично у меня прямо противоположные наблюдения. Один и тот же товар заказанный у одного и того же продавца на прошлой летней распродаже в конце срока распродажи долетел за 10 дней, а купленный в начале распродажи попал на консолидацию и до сих пор висит там вместе с другими 8 посылками купленными в самом начале. Скорее всего, когда склады транспортных компаний переполнены, то они начинают работать по принципу "последний пришел - первый ушел". На прошлогодней распродаже 11.11 то же самое наблюдал. Так же кэшбэк сервисы обычно только к концу распродажи начинают нормально засчитывать покупки.

N Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Юлия
                                  Юлия отредактировано

Нужно еще не забывать подписываться на магазин (купоны за подписку и цены фанатам-подписчикам ниже). Иногда купоны магазина можно получить через приложение на странице магазина в интересном. Я просматриваю ленту в приложении Али, там и купоны магазинов и интересные товары, а так же акции и розыгрыши магазинов.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • N
                                    Nastya @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Да, у меня и такое тоже есть. Товары с августовской распродажи уже больше 40 дней в пути (через Сингапур и поездом Meest), а товар, который заказала в конце сентября, сегодня уже получила на Новой почте. Думаю, это еще и от служб доставки зависит. Да и плюс на прошлой распродаже еще не было фишки с консолидацией, поэтому сейчас все может быть медленней.

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы у меня недавно тоже получился такой "прикол".
                                      Купил 3 товара (бампер, гидрогелька и матовая пленка) - 2 из них отправили на след день. На третий поступает предложение консолидировать их с более быстрой доставкой типа.
                                      Эти 2 пришли на склад консолидации и ждут третьего.
                                      Ждут и ждут...
                                      В какой-то момент работники склада устали ждать (на 5 день), или же у них есть какие-то лимиты такого хранения, и они отправляют эти 2 в путь.

Третий - не торопится и отправлен где-то на 6 день.
                                      Проходит пару дней.
                                      В итоге - третий уже отправлен самолетом, а те двое "более быстрые" - до сих пор катаются с одного склада на другой по китаю.

• Юлия
                                        Юлия @Nastya отредактировано

@Nastya а у меня наоборот перестали заказы идти Новой почтой:(. В прошлом году я заказы с черной пятницы получила раньше,чем с распродажи 11.11. Сейчас у меня надежда была по скорости доставки на Новую почту.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Юлия
                                          Юлия отредактировано

Еще месяц до распродажи, а мы уже активизировались и в предвкушении :))))))))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия ну так... как минимум нужно уже планировать бюджеты и покупки, набивать списки, присматривать и мониторить что-то... копить монеты, искать выгодные платежи и все прочее, монеты солить)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение