Кредитная карта AliExpress ("Тинькофф")
-
Видимо повторяется акция? На почту пришло.
Покупки на AliExpress будут ещё выгоднее с банковской картой для умного шопинга AliExpress - Tinkoff.
Оформите карту AliExpress -Tinkoff.
До конца марта потратьте на AliExpress 4000 рублей на товары с доставкой из России, помеченные знаком Plus.
Получите 2000 баллов, которыми можно вернуть полную стоимость покупки на сайте aliexpress.ru или в приложении AliExpress по курсу 1 балл = 1 руб.!
Сроки акции — с 1 марта 2021 года по 31 марта 2021 года.
-
@sashik Хотите оформить?
Акции немного разные. Раньше было 10% дополнительного кэшбэка на весь Алиэкспресс и для старых клиентов, сейчас уже 50% кэшбэка, но только на товары из России и только для новых клиентов. -
@сергей-из-москвы я не хочу, но мне предлагают)
Точнее не так. Баллы хочу. Карту не хочу.Есть пути обхода?)
-
@sashik Можно вместо этой карты бесплатно выпустить дополнительную карту VISA к Тинькову Блэк и получать скидку 10$ при любом заказе на Алиэкспрессе от 30$. По моему, это даже интереснее будет, чем 50% кэшбэк только на TMall.
-
@сергей-из-москвы пройдемте в соседнюю тему)
-
@сергей-из-москвы Про Визу. Это, как оказалось, сильно не для всех. У меня ни на одном из четырех аккаунтов так и не заработало.
-
@alexander ну и ладно. Все это направлено на траты-траты-траты.
-
Хотел было уже закрыть эту карту за ненадобностью, так как для Алиэкспресса сейчас есть более интересный карты и нет смысла платить 990 руб. в год за обслуживание. Но тут пришла хорошая новость от Тинькова. Теперь со всех его кредиток можно бесплатно и в грэйс переводить до 50 т.р. в расчетный период. Простой расчет показывает, если, например, с этой карты раз в 2 месяца гонять 50 т.р. на карту Ак Барс банка с ежедневным ПНО 10% годовых, то за год можно заработать около 5000 рублей, что вполне перекроет плату за годовое обслуживание и еще останется Даже при дальнейшем падении банковских ставок по вкладам вплоть до 2% годовых, карта все равно будет приносить доход. Так что закрывать ее пока еще рано, пусть дальше приносит прибыль.
-
@Сергей-из-Москвы
Я полную сумму в 64к с нее вывожу в нал.
Возможно и с другими кредитками работает, но нужно проверять.Если кому интересно и есть другие кредитки Тинькоф, то напишите в личку, если есть желание проверить будет ли работать там этот способ.
-
@Kamushek Наверное, 50 т.р. выводите в один платежный период, а остальные 14 т.р. в следующий? Если у кого платежный лимит более 100 т.р., тогда можно все 100 т.р. вывести за 2 периода.