Voxlink: Промокод на 20% скидку на заказы от 159,58 р.
-
Voxlink official store
Промокод: HX3WSO92664X на 20% от ~160 р.
Он только на держалку телефона (с бредовой доставкой) или на все другие товары тоже?
-
Пользователь @Kamushek написал в Voxlink: Скидка 20% на заказы от 159,58 р.:
бредовой доставкой
Бредовая это дорогая?На Кипр бесплатная. В кои то веки.
-
@SugarQueen нет, я имел ввиду условия доставки в РФ - доставка 14 рублей при заказах на 800 рублей, и то с припиской "некоторыми службами" - бредовая доставка)
-
@Kamushek
Понятно.Сама держалка, вроде хорошая)
-
@SugarQueen перебираю сейчас держалки - нашел поинтересней.
ali.ski/31RXcE - не сильно дороже, но более функциональная, да и по отзывам вроде плохих нет.
Добавил в желания, помониторю еще. -
@Kamushek В Voxlink я все, что можно, скупил в конце августа с безлимитными купонами и промокодами в сумме $2/$3. Сейчас уже дорого.
-
@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался) -
Промокод: HX3WSO92664X на 20%
Он одноразовый?
Если я куплю один предмет, потом можно еще раз применить? -
@SugarQueen я сам не понял - вот гадаю и думаю - вдруг есть знатоки)
-
@Kamushek Все правильно делаете! За магазинами, однажды завалившими вкусными скидками, имеет смысл наблюдать еще некоторое время. Я Voxling тоже мониторю. Эту скидку вчера утром увидел, но посчитал маленькой.
-
@Alexander ну да, к тому же к 11 надо набить списки "чего сударь изволите"... чтоб потом было чем добивать, либо скидки пересмотреть)
-
@Kamushek Промокод, скорее всего, многоразовый. Не на все товары, но на большинство. Открыл сейчас 20 товаров - у 19 промокод есть.
-
@Alexander ну я так - попалось на глаза)))
И стало интересно - это только по этому товару промик, или на все товары - так и не разобрался)Не на все. На некоторые.
Вот на эту зарядку, к примеру можно применить.
US $2.02 36%OFF | Зарядное устройство для аккумуляторных батареек - ali.ski/dS9j-6
-
@SugarQueen ну да, Александр уже отписался выше.
А так у меня "умная" Литокала на 4 батарейки. -
@SugarQueen Если у Вас есть телефон с разъемом USB Type C, то обратите внимание на вот это: aliexpress.ru/item/1005001381681729.html
Обычно такие вещи стоят от 200 руб., а тут 159 руб., минус 20% по промокоду. Они его давно дешево продают, только один цвет остался. -
Кстати, вот это что значит?
-
@Kamushek Не знаю. С компьютера у меня такого значка нет на этом товаре.
-
@Alexander
Спасибо. Есть такой разъем! У нас в семье все девайсы Самсунг)И красненькие кабели я люблю)
-
это что значит?
Лимитка.
Limited Edition наверное -
@SugarQueen Кабель с вольтметром и амперметром показывает реальную скорость зарядки (ток), устраняя сомнения, что телефон стал медленно заряжаться, позволяет сразу обнаружить реальные проблемы с загрязнившимся разъемом (можно покачать или почистить), во время диагностирует начавшую подыхать зарядку.