Ежедневные награды 2020/10/15 - 2020/11/12
-
Ежедневные награды
2020/10/15 - 2020/11/12Заходите каждый день, чтобы получить бонусные баллы, которые можно обменять на купоны AliExpress.
На данный момент зайти не могу, пишет - Проверьте соединение и попробуйте ещё раз. -
@Герман Все так. Комп перегружал, сеть менял ( с вайфая местного на мобильного), кэш чистил, в режиме инкогнито пытался... Короче, ни хрена. Или происки службы китайской безопасности (типа фига в кармане за приглашающей улыбкой), или включится позже (время еще есть).
-
@Андрей Аналогично.
-
я даже удалил хром и заново установил, но это не помогло
-
@Андрей Украина основной акк получаю. Сейчас перезашла с другого акка в хроме- проверьте соединение. Установила на опере и та же ошибка. Али серьезно взялся за мультиаккаунты :(. Теперь вопрос получу ли я баллы завтра, после экспериментов ;)))))))))
-
@Юлия Если они начнут так нагло репрессировать мультиаккаунты, у них же число покупателей упадет (в разы), которое они "дуют" всеми силами. Хотя китайскую логику понять трудно. В любом случае, соревнование между хитросделанностью ...гм... болта и гайки получит пойдет на новый виток...
-
@Андрей им мипедовцы план по новым аккам на годы сделали за этот месяц Но сегодня я и на свой основной акк не получила баллы, т.к. вчера заходила ещё одним акком️. В обмене расширения появился анонс убогих купонов на 11.11. обмен 1$ за 50 баллов.
-
@Юлия У меня вообще теперь это окно не появляется. Писал в поддержку - результат.
-
@Юлия придется теперь не только разными браузерами пользоваться - а и правда уже впн включать...)
И с телефона через АПН надо пробовать.
То ли они по IP палят, то ли ещё как - по айди устройства и проч. -
Пользователь @Юлия написал:
В обмене расширения появился анонс убогих купонов на 11.11. обмен 1$ за 50 баллов.
Не такие уж убогие - 20%. Отличия от обычного обмена:
- плюс - вдвое более выгодное использование баллов - за 1 балл получаете не 1 цент, а 2.
- минус - купоны не 1/1, как обычно, а 1/5.
- минус - действуют не месяц, а только на распродаже 11/11
Сделайте, пожалуйста, об этой акции отдельный пост в разделе "Распродажа 11.11"
-
@Alexander Гм... Ну уж не Вам обьяснять, чем 100% отличаются от 20.... А двадцатипроцентники и так должны быть. Нагнетают ажиотаж....
-
@Андрей Купоны за баллы помощника надо рассматривать отдельно. Это не халявный купон на скидку от Али, а обналичка своего кэшбэка. Поэтому тут сравнение 1/5 с 5/5 не работает.
-
@Alexander Однако считаю, что купоны с Поомощника надо выбирать изначальные 1/1, а остальное - как получится.
-
@Alexander Я коплю баллы на товар для души. Чтоб был по оплате в ноль. А менять баллы на то, что и так будет на распродаже глупо.
-
@Kamushek впн не помог :((((((((((
-
@Юлия Можно, конечно, и плюнуть. Там всего 30 центов (ну и 2 непонятки).
-
@Андрей Обычный купон или промокод 200₽/1000₽ надо рассматривать как подарок 200₽ от Али. А купон 1000₽/1000₽ за баллы - как расход собственных денег, вырученных от кэшбэка, и хранившихся до этого в валюте "Баллы АлиЭкспресс", без подарка, покупку без скидки. А если в этот момент были активные коды или купоны от Али, то возникает даже упущенная выгода.
-
-
Пользователь @Андрей написал:
А двадцатипроцентники и так должны быть.
Да. Поэтому маловероятно, что акция пригодится. Но, если захочется скидки к заказу, под который распродажного 20%-ка не буде, и который не удастся объединить с другими заказами под купон, то может пригодится. Ведь здесь, если я правильно понял, можно сделать себе купон, например, 14₽/84₽. К тому же, курс обмена баллов на деньги вдвое выше - накопленные 20 руб. кэшбэка можно потратить как 40 руб.
-
@Alexander Али нужно было сразу их делать другим цветом и совмещать со всеми скидками, но это не сделали :(. Правда многие получили приятный бонус 3 $, сейчас я даже 100 баллов не получила. Для меня баллы это копилка на товар, что так ни за чтоб не купила. На распродаже попробую посмотреть с кэшбэк сервисами-кто победит