Ежедневные награды 2020/10/15 - 2020/11/12
-
Со второго аккаунта зашел - тоже нормально дало.
Думаю. что просто починили, и эта проблема была у всех. -
Любопытства ради. Интересно, после завершения цикла - на этом все, или пойдет сначала? И насколько корректна "ежедневная" отметка? Оставил сегодня 2 аккаунта без последней отметки - подождет до завтра или рестартанет....
-
@Андрей На двух аккаунтах, с которыми работаю из Оперы и Яндекс-браузера, у меня был глюк - вторая отметка появилась сама, а третью и четвертую дали поставить в один день. Поэтому только что закончил цикл. Пока ничего интересного. Просто появились седьмые отметки.
-
Ну вот, поэкспериментировал. После 7 дня у нее первый, если пропустить - тоже первый. 20 центов про...экспериментировал....
-
@Андрей Да, пошло на второй круг.
-
Пропустил 1 день, вроде он предложил что-то такое, что не прерывать отсчет, если зайду завтра.
Плюс обратите внимание на картинку. -
@Kamushek Не, это не про то. В указанный период баллы будут ценится вдвое выше, но купоны будут не 1/1, а 1/5. То есть, обычно за 100 баллов можно получить купон $1/$1, а тут $2, но /$10.
-
@Alexander ну если нет более "жирных" купонов, то и такие сгодятся)
-
А кто-нибудь понимает с этими купонами.
- Как их обменивать? Я как-то попробовал - у меня ничего не получилось
- По купону со скидкой 20% - есть ли по нему какие-то ограничения?
А то есть сотня баллов, вот думаю как выгоднее потратить.
-
@Kamushek Провел эксперимент. Поменял. Завтра расскажу. До моих разъяснений никому менять не советую. Не все так однозначно.