Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:
Ой)
Сразу вспоминились фетиш-товары с али и прочие бдсм-приблуды - было любопытно поглазеть как-то)))
А еще вспомнился сериал Миллиарды - особенно его первая сцена - с чего он начинается)
-
Пользователь @Kamushek написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:
А для души - купил 5 штук постилашек для кошек разной формы и размера, 3 штуки еще в пути)
Для кошкиной души))))
-
@Sashik они пока не особо на них лежат - они сами еще те меховые коврики - лежат на гладких поверхонстях - ламинат, столы, у балконной двери.
пока на улице не холодно - им дома жарко.
Даже на кровать к нам не приходят -
@Kamushek эта маска мне попалась еще в начале весны, когда только все началось с этим вирусом. И отзывы разные. Но в основном - всем нравится)))
И зимой, наверное, удобно, тепло)))
Плюс на кассе всегда можно клювом щелкнуть по кассиру, если что-то не понравилось. Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже))) -
@Sashik ахах.... и в транспорте не докопаются и не оштрафуют за то, что не в маске - а чо, я же в маске
Пользователь @Sashik написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:
Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже)))
Да там такой клюв - что даже обрез наверно поместится
и вам не хворать)))
-
Пользователь @Kamushek написал:
и в транспорте не докопаются
Грамотный полицай (если такие бывают) придерется: в указе написано "ношение защитных масок". Потребует сертификат.
-
@Alexander тогда придется защититься - и щелкнуть его клювом)))
Вот точно для души!
-
@Alexander ЩАС ПАНДЕМИЯ, можно без сертификата, пусть историю учит)
-
Странные у ваших душ наклонности))) Не, у меня тоже проскакивает желание стукнуть кому-нибудь по темечку. Временами. Но моя душа сдерживается. Моя душа выбирает что-то... другое) Хотя скорее душе просто жаль тратить деньги на такую фигню.
Но с такой маской однозначно глазеть на тебя будут все и везде. Показывать пальцем и фоткать. -
@Sashik в Питере в Новый год в метро много кто прикалывался с масками)
-
Эта маска для Хэллоуина хороша)
-
Ну что там неудачного? Пробки? Браслеты?)))) Малиновые штаны и пальто в клетку?)
-
Пальто за 0.60 не едет.
Баночка за 0.65 тоже. -
@sugarqueen вот блин. Даже и не отметиться тут, да?)
-
@sashik
У меня еще три заказа по $1 вчера в Руби его!
Может, что-то из них приедет.
Картофелерезка довольно сомнительная.) -
Давно хотела про них написать. Поскольку руки у меня растут не совсем из правильного места, то закрутить воду для яиц пашот не получается.
А в этих силиконовых штуковинах оно отлично получается. -
@sugarqueen тоже нравится такое но до покупки ещё не дорос. Можно наверное и просто яйца варить чтоб потом их не чистить от скорлупы.
-
@sugarqueen Надо обращать внимание ещё на отзывы и фотоотзывы, потому что такие штучки есть и совсем плохого качества (тонкие и недоделанные), если нагреть - наверняка ещё и не безопасные( Недавно прислали грубую вонючую подделку (есс-но за копейки брала, тут у нас была ссылка). Особое отличие: именно недоделанность и неаккуратность:
-
@женяхарьков
Да, это такой квази-пашот)можно путем эксперимента приноровиться, чтобы в мешочек или в крутую готовились.
Я люблю ближе к всмятку - как только они снизу белым подернутся, сразу крышкой накрыть. Готовить среднее яйцо минуты 4.
Мелкое - поменьше. -
@радуга
Да, отзывы главное.
Я не у этого продавца брала, что ссылку принесла.
Того уже нет.