Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@Масленица на сложном како купон будет, сколько со скольки?
-
Пользователь @Масленица написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
под замком
При клике на него пишут - такое дерево можно выращивать только один раз
-
@ЖеняХарьков, лень мне листать назад, если не ошибаюсь, то 50/399
-
@SugarQueen, даже и кликнуть не подумалось, т.к. вполне хватило и первого. С головой!
Тут второе надо дорастить. Хорошо - капель добавили, так пока их соберёшь и поливать не захочется уже.
Если дорастёт, постараюсь скрины кинуть. -
Очередной глюк на ферме. Собраны все ежедневные капли, оставались только со сбора червей, покупки товара и постоянные за каждые три часа. Всё слито. И когда сливались за полив, стало недоступно за червей и за каждые 3 часа, как будто их все собрали. Ну, никак без глюков. А ещё в Стране игр последний купон 15/100 повторно не дали, сказали, что они закончились.
-
@Масленица аналогично, повторный купон 15/100 зажали.
-
Сегодня закончились вторые 7 дней.
Дали капли и монеты, как и в первый раз. -
@SugarQueen пойдем на третий круг
-
Мне не зачлась сегодняшняя покупка.(
-
@SugarQueen она зачлась каплями) Я проверяла. Просто там можно не один раз купить)
-
@Марина-Шамшура
Поняла. Я просто думала, что только одна покупка в сутки. -
@ЖеняХарьков У меня тоже как-то сам открылся этот замочек. Там дерево с подарочной коробочкой. Дорастила я его сегодня, а в коробочке купон алишный на 3 от 20. Столько мороки...
Ну хоть что-то... А то мне в этот раз купонов чего-то не перепадает никак... -
Народ, кто ещё растит самое сложное? Как успехи?
-
@Масленица печаль, дали 50/399 12.5%, лучше б растил легкий 20%(10/50)
-
@oleglemon
А можно было выбирать, какое растить?У меня легкий был $3/20.
-
@SugarQueen, можно было. Только это надо было делать ровно в 10.00 МСК. Иначе разбирали все саженцы быстро и они были под замками.
@oleglemon, ну, да. 10/50 самый выгодный, если смотреть со стороны соотношения номинала к порогу. Но на 50/399 можно баксов на 200 взять чё-то с балластом и скидка будет в 25$ и т.д. -
Т.е. на большой купон надо брать что-то дорогое, тогда он оправдывает себя. Мы вот за ноутбук думали. Но пока растили дерево, передумать успели.
Как обещали. Наше деревце. Если честно - заколебало порядком.
-
Сколько капель сейчас можно сохранять для полива?
Вижу, что больше ста. Но сколько максимум сейчас? -
@SugarQueen У меня 500
-
Немного юмора
https://www.youtube.com/watch?v=8qxPG9K4nas