Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@ЖеняХарьков, любое выбирайте. Только, скорее всего, надо это делать ровно в 10:00 МСК, иначе деревья эти потом быстро разбирают и снова на них тикают таймеры до следующего дня по Алишному календарю.
Кто-нибудь выбрал самое сложное дерево? Сколько там времени в сумме? Реально вырастить до 11.11?
Купоны уже выше описывали: 3/20, 10/50 и 50/299 -
И какие-то разрывы между номиналами купонов странные. Тут только встретился 50/299, но думаю, что его к распродаже получить просто нереально. А где ещё такой нарыть - для меня загадка.
-
Кто-нибудь выбрал самое сложное дерево? Сколько там времени в сумме?
Другие деревья в банках были закрыты - справа их штуки 2-3 было.
Была только одна банка слева доступна.Но, с учетом сброса роста дерева на последнем этапе, снова до 527 с каждым новым днем, то заниматься этим бесперспективно.
Если только починят сегодня-завтра, как они постепенно докручивали эти дни другие задания.
Но у меня как-то интерес пропал к этой всей глючной хрени - что к деревьям, что к генераторам и прочим играм.
Которые и работают не у всех, да и вообще все через *опу и криворуко. -
Оказалось, что ты сам ничего не выбираешь.
Все на усмотрение промоутеров. -
@SugarQueen понятно, что замудренно, но сильно понятнее не стало.
Особенно в связи с обновлением времени. -
Ребят, подскажите, это дерево для какого купона? 10/50 или 50/299? Там 500+ часов на этом этапе было изначала. Я просто не посмотрел, когда выбирал)
-
@notnyom
У меня такое же. Дорастет если - напишу) -
@SugarQueen Сколько осталось?
-
@notnyom, это на 3$ дерево. Самое лёгкое.
Я вот только думаю, есть ли смысл с ним заморачиваться столько времени: поливать, набивать капли, снова поливать, если можно на генераторе эти 3/20 отбить за 2 - 3 минуты. Как-то жёстко они намутили тут со временем.
Мы сегодня ровно в 10:00 МСК дерево сажали. Были любые на выбор (никак не на усмотрение Али), выбирай чё душе угодно. Посадили самое сложное. Так росток на начальном этапе 120 часов, что будет потом - напишу. -
я на три доллара посадил, только сейчас вспомнил про это, других не было. Росток секунды, второй этап 72 часа. а вот третий финальный пока загадка
-
Почти как и у вас. 417 часов)
-
@ЖеняХарьков 527 часов финальный
-
@Масленица 1200 или как-то так на третьем этапе у меня
-
@ennn, да, тогда это вообще НЕРЕАЛЬНО выращиваемое дерево, т.к. в день можно набить полива где-то часов на 70. Выходит растить это дерево придётся примерно 17 дней. Прощай распродажа с такими сроками. Чего-то китайцы пересчитали.
-
@Масленица жизнь с распродажей не заканчивается. А в жизни дерево посадил а урожай с него ой как не скоро.
-
@ЖеняХарьков и полив не ускорить)))
-
Вы, конечно, можете много ещё философствовать, но основной посыл был о том, что для того, для чего это было предназначено, а именно получить купон 50/399, работает не совсем корректно, т.к. когда получишь наконец-то купон, если получишь, то он уже будет не нужен.
А так-то да - жизнь идёт, циклиться на Али в целом - глупо. Лучше живое дерево посадить, если есть где.
Мы вон в этом году тополей насажали за домом, чтобы соседи со временем начали стенать: "Вот, насажали тополей, пуха не продохнуть! Козлы!" -
@Масленица и что действительно сорт тополей те что с пухом посадили? Тогда да вы монстры.
-
@ЖеняХарьков, у нас другие не растут
-
Самое большое дерево...
Это глюк или как с этим жить?
Сначала вылезло эхэй осталось 3 капли..
А потом 2200....\