Купоны магазинов 1/2
-
-
Надеюсь, они настроят еще эту страничку, а то как-то грустненько наблюдать только одну раздачу
-
28 октября 10:00 МСК
BASEUS Officialflagship Store - $7 (от $14) [2023 купона]
LIVOLO - $50 (от $100) [250 купонов]
Allove Official Store - $3 (от $5) [1996 купонов]Пока так. Эта раздача заканчивается в 13:59:59 МСК, значит следующая в 14:00 МСК и страницу еще подшатают (но это не точно)
-
Так ещё раздач нет? С 28 октября начнут,?
-
@ЖеняХарьков да
-
В итоге мы имеем на завтра одну раздачу на 4 магазина? Или, может быть, новые раздачи появятся по ходу дня?
-
@Дмитрий-Максимов Надеюсь!
-
@Дмитрий-Максимов так вроде три магазина? Или у кого то четыре показывает?
-
@ЖеняХарьков WORX-POSITEC Store - у меня ещё такой магазин, 5000 от (10000).
-
@ЖеняХарьков четвертый для России только
-
@Дмитрий-Максимов в 14:00 должна быть следующая по идее
-
Кароч купонов WORX-POSITEC Store больше нет)))))))))))))))))))))))))))))
Все остальные есть. Примечательно, что у этого купона дата начала выдачи указана 8 октября, а у всех остальных - 28 октября. Кажется, китайцы нас надули и пофиксили не до конца) -
Первая попытка полный провал. Счётчик времени али секунд на шесть отставал от точного времени, доступность кнопки стала только по счету Али и ожидаемо когда нажал все три магазина система перегружена. Хот и купоны чисто для тренировки были но пусто.
-
BASEUS дали на три аккаунта. Обновлял страницу за 15 секунд. Что-то Хром дурит. Такое ощущение, что, когда его окно не активно, счетчик стоит.
-
@Alexander Скромно взял на 2.
-
@Андрей Да мне один нужен был. Просто тренировался для будущих раздач, если будут, навык скоростного окупонивания восстанавливал.
-
Как-то совсем тупо, что не видно следующей раздачи. Непонятно, надо на нее приходить или не
-
На странице Страна игр раздают купоны некоторые магазины 1/2,1/3,1/1, нажимаем на иконку магазина.
https://a.aliexpress.com/_A8JIvP -
@Влад В основном, на избранные товары.
-
@Alexander я взял несколько штук, действуют на все