Купоны магазинов 1/2
-
@Vasyl-Shylov при хорошем интернете наверное так. У меня на мобилке если за две секунды раньше то старые а если за полторы то считай всегда новые
-
@Kamushek не прокатит) там с головы срезают)
-
@Sashik ну значит придется приклеить намертво
Приходит такой чел с рыжей бородой и чоооорными волосами молодой китаянки до колен
-
Ребята, о времени я не шутил. Запаздывание сигнала зависит от того, сколько раз он бегал "земля-спутник-земля" или шел по земле РЛЛ. Для каждого региона и даже для разных операторов в одном время будет разным.
-
@Андрей я обновляю, как секунда остается.
-
@Sashik Я выхожу из 2 разных мест, 40 км разницы, но у одного раздатчик интернета региональный, у другого- федеральный. Время 2,5 и 1,5 сек. Если подключаться через мобильный - Теле-2 - там вообще непредсказуемо...
P.S. Если есть 2 сети на телефоне (мобильная и местный раздатчик) можете посмотреть разницу - комп оставить на местном кабеле или вайфае, телефон - на мобильном. Время будет разным. -
@Андрей в телефоне теле-2, на компе ростелеком. Визуально разницы нет, идут секунда в секунду.
Да что толку. На компе выдает, что купоны недоступны. А с телефона просто не дает взять. -
Если интересно, можете посмотреть.
С компа - https://www.ntp-servers.net/
В Play Маркет для Android - Atomic Clock & Watch Accuracy Tool или другое с NTP временем.
Но это только часы. А как идет сигнал от китайцев и наоборот... непредставимо. -
сейчас наш старый товарищ kuulaa раздает 5/10 в Стране игр, @Serg0 Вы вроде затарить хотели
-
@Vasyl-Shylov спасибо. Взял. Думал брату брать югрин повер банк за 9, теперь вот незнаю что купить югрин или куалу за 5 простой или за 7 быстрый, что лучше?
-
Пора начинать пить успокоительное...
-
@ЖеняХарьков если телефон поддерживает быструю зарядку, то однозначно быстрый. Ugreen за 9 тоже с быстрой зарядкой или обычный?
-
@Vasyl-Shylov не быстрый югрин
-
@Vasyl-Shylov а где он там? в упор не вижу
-
@Sashik
У меня тоже нет Кулаа в стране игр.
Только в генераторе. А там нет такого купона. -
@Sashik на синем фоне переодически появляется. У меня с пятого захода появилась(купон взял пару минут назад).
-
@SugarQueen это когда список магазинов вниз листаешь - как дорожка и по бокам магазины, мы про это.
И там есть Куала у меня) -
@Sashik та в самом низу практически, второй ряд снизу вроде
-
Пользователь @Влад написал:
на синем фоне переодически появляется. У меня с пятого захода появилась(купон взял пару минут назад).
И я взял. А нафига он мне? Чисто, проверить, что берется
-
@Alexander я взял, чтобы отобрать у них одну теоретическую продажу