Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47241
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Если бы куртки... Тут типа пальто иксклюзивного. типа. дизайна...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ну знаете.. кому-то может и нравится. Вкусы разные. Но не мое) Вот декатлон был, или еще что-то такого, спортивного плана - другое дело. Можно было хотя бы посмотреть.
        Это - нет. Хотя по городу встречаются в чем-то похожем.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей

@Sashik Ну, подруга уже нос скривила, так что я в курсе.....

• Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей сказала: лови мне что-нибудь получше?)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей

@Sashik Вообще ноль интереса. Пытался, взял приличную курточку, думал, сюрпризом пойдет.... Размером больше, порядок знаем... Сиськи (пардон) не предусмотрены... Взял еще раз, на 2 размера больше. Сисек как не было, так и нет. Всего-то 2, но у их моделей, однако, и этого нет. С тех пор зарекся...

• Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей Да. Вот поэтому я там вообще не беру одежду.
                Не понимаю, как можно взять нормально.
                Было только 3 вещи:
                кроссовки - взяла 40-й, ок, но спрашивала у продавца, Бона. Там полегче.

шорты - чтоб дома ходить. Один магазин - маленькие. Второй магазин - огромные. Третий магазин - первый заказ был ок, затем брала 2 шуки, разных цветов, но фасон одинаковый. Одинакового размера! Пришли одни меньше, другие больше.
                Т.е. из 5 штук носить с комфортом можно только 2 пары.

купальник - сначала маленький размер. На второй раз заказала сразу два, на размер больше и на два размера больше, чтоб уж наверняка)) Но отличное качество. Лишний ушел на авито. Купальник я там заказала только из-за того, что у нас таких моделей не видела.

И это достаточно мелкие покупки. А те же джинсы? Куртки? Промахнуться - раз плюнуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik да, роботайм есть у меня парочка конструкторов, тоже жаль, что нет купона(

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

На тонометры скидка попалась. Не, ну после стольких нервов это полезная штука)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • V
                      Vasyl Shylov отредактировано

20201107_180556.jpg

Если шо, там написано, что статистики по этой раздаче тоже не будет 😁

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Тоже мед купон взял. На фоне короны пульсоксикометры и термометры инфракрасный сейчас хит а так ещё сахар и давление мерять есть штуковина.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Я эти вещи на летней распродаже брал в Cofoe Official Store. Тоже с купоном 1/2.

• S
                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:

пульсоксикометр

Порекомендуйте хороший, плиз.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца. У всех показания скачут. Да и, как тут оценишь, если показания у живого человека, если он не в коме, находятся в диапазоне 95-99.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано ЖеняХарьков

@SugarQueen тот что хороший с Али типа от ксяоми, то что пишут плюс минус пару единиц точность тоже не беда, действительно катастрофа для человека когда на десять или даже несколько десятков единиц у него упал кислород

Screenshot_2020-11-07-19-26-47-010_com.twitter.android.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:

@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца.

Любой градусник тоже может замерять температуру у сваренной картофелины а не только под мышкой у человека и это никак не умаляет ценность прибора, это принцип его работы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • P
                                    Pokrasion @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:

@Pokrasion удивительно, я по таймеру заходил и не взял шустара а вы успели и вторым аккаунтом зайти и взять, видать вам был бонус времени от Али )))

Не знаю, может у меня какой-то портал открылся) Но получилось как-то

• V

юхххууу, волосы

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Странно. Взялись все 3. Но один вроде написал, что уже есть.
                                        Волосы есть, наверное про этот.

• V

ROCKBROS Official Store - 2500
                                          Mi Lisa Official Store - 9999
                                          SOKOLOV Official Store - 2485

Взял все, даже с учетом того, что первый раз вылезли старые купоны

• P
                                            Pokrasion отредактировано

Мде, не очень нас али вечером порадовал, шлак конкретный

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение