Купоны магазинов 1/2
-
Да что за фигня-то???!!! Требует входа снова и снова(
-
@Sashik Это у них бывает. Зато волос нет.
-
Не ожидал от последнего дня раздачи купонов такого набора продавцов.... Хорошо, что не поймал.
-
@Alexander и у меня скоро не будет.
-
@Sashik В течении последних 15 минут нужно со страницы взятия купонов выйти-войти и попытаться взять старые купоны. Тогда не будет дергания.
-
@Андрей я зашла только на 56 минуте на сайт. Так-то знаю, что надо проверять, вошел или нет.
-
@Sashik Ну тогда на всякий по старым купонам ткнуть. У меня бывало, что и при таком раскладе выкидывало.
-
@Андрей да сейчас уже что толку. Обновила тогда страницу, появились новые купоны, тыкнула на купон, выкинуло на вход, вошла, выкинуло на страницу с купонами, тыкнула на купон, снова выкинуло на вход. Как-то так)
-
@Sashik ХЗ, глюк, однако. Я перед священнодействием взятия купонов на компе, еще и все вкладки закрываю на всякий. Говорят, что помогает фигу держать в направлении Китая, но вот руки заняты - в правой мышь, в левой - смарт....
-
@Sashik я перед раздачей перелогиниваюсь.
Открываю другую страничку Али, там принудительно выхожу с акка, потом вхожу. После этого начинаю обновлять страницу с купонами.
Не выкидывает вроде. -
@Kamushek Я то же самое делаю.
-
Опять мимо, но вот что меня удивило. Я обновляю страницу, когда остается 1-2 секунды. Перед этим никуда не прыгаю, и тоже обновляю, чтоб таймер не сбивался.
На обновление там уходит буквально секунда, ну пусть две. Но когда появился таймер с новыми купонами, времени в раздаче было: 03:59:51 (примерно). Как так??? Куда делись еще 7-8 секунд??? -
@Sashik А часы сверяете?
-
@Alexander Вы про какие именно часы?
-
@Sashik По которым решаете, когда страницу обновлять. Лучше это делать не по отсчету на странице с купонами, а по часам в компьютере или смартфоне, предварительно синхронизировав с мировым временем.
-
@Alexander ну на компе у меня синхронизировано вроде время. Надо в след раз в мобильнике глянуть, как там отобразится таймер.
-
@Sashik Таймер на странице спешил на этой раздаче, сверял с часами на рабочем столе.
-
@Влад Ребята, ну я же здесь давал ссылку. https://www.ntp-servers.net/ Ничего делать не надо, только посмотреть.
-
Teyes - 375
Simplee Apparel - 1875
Toshiba Official Store - 142На Simplee Apparel успел, моя женщина будет довольна. А, подождите, у меня же нет женщины..
-
@Vasyl-Shylov аналогично)
Надо сказать в этом году 1 к 2 очень печально.