Купоны магазинов 1/2
-
@Sashik та) было бы что разгребать) У меня в прошлом году было купонов 400+, вот это были завалы
-
@Vasyl-Shylov Ну, у меня на 4 акках почти тысяча. Благодаря экспорту в Excel, выделил штук 60 нужных. Теперь товары под них подбираю.
-
Пользователь @Amed написал:
жаль за сяоми пролет )))
Мне ни одного 1/2 на смартфоны взять не удалось. Без такого купона я себе смартфон обновлять не буду. Обновление откладывается.
-
@Vasyl-Shylov у меня 288 на основном профиле. среди них найти б 10-15 приличных. изумрудов, так сказать)
но реально, сейчас придется посидеть до упора. -
Кто брал 5/5.01 Hiseeu, вот можно флешку взять, в хозяйстве пригодится, если придет
-
@Vasyl-Shylov Hiseeu - в моем списке искомое значение не найдено
-
@Alexander В Генераторе был)
-
@Vasyl-Shylov Я его в списке генераторных пометил как ненужный и не брал.
-
Кто еще не спит, посмотрите workpro
Там были лоты по 90% скидка. Типа ножницы недорого Я сейчас смотрю, он поправил. но не цены, а количество, нужно к примеру те же ножницы заказывать минимум 4 шт, верно?Только смотреть не на странице товара, а там, где все товары. отсортировать по цене от самой низкой.
-
Пользователь @Sashik написал в Купоны магазинов 1/2:
Там были лоты по 90% скидка. Типа ножницы недорого Я сейчас смотрю, он поправил. но не цены, а количество, нужно к примеру те же ножницы заказывать минимум 4 шт, верно?Только смотреть не на странице товара, а там, где все товары. отсортировать по цене от самой низкой.
Там набор из 4-х ножниц. Количество товара мизерное, в основном до10.
-
@Влад набор - да. Но на странице, где ВСЕ товары - написано, что минимальный заказ столько-то штук. Т.е. столько-то наборов из 4-х ножниц? Там еще так про сверла написано, еще про другие инструменты.
-
Кстати, M Boenn заказать шланг не получится. Там он будет стоить 765, а купон на 786 руб.
-
@Sashik Комплект из 4 ножниц
-
Кстати, M Boenn заказать шланг не получится. Там он будет стоить 765, а купон на 786 руб.
Попробуйте в $
-
@Влад на странице товара - да. на странице товаров - указан минимальный заказ.
Просматриваю другие магазины с купонами. Vention - доставка стала платной. Deko - доставка стала платной. Не на все, но на некоторые пока так высвечивается.
-
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
Пользователь @Влад написал:
Попробуйте в $
В $ еще хуже. Купон 10/10,01, а цена 9,73.
Купон на 11.11?
-
С workpro будьте осторожны, после окончания товаров по акционной цене, цена на товар увеличится
Нашел в отзывах.
-
@Влад если другая цена - это же сразу заметишь. У меня от него купон 1180 от 2360.
Но присмотрюсь, спасибо. -
Посмотрел по утру, чего тут за ночь напроисходило.... Однако надо покупать то, что планировалось, а все не нужные заманушки оставить на потом. А то погрязнешь в разборках на все недолгие 2 дня и хороших купонов лишишься....