Купоны магазинов 1/2
-
@Vasyl-Shylov а телефонов халявных нигде нет?)) мне понравилось мониторить)
-
@Alexander Круто... Я не настолько педантичен, чтобы так влет найти китайский косяк. Но ведь не отправит...
-
@Alexander а где там 2 цента?
-
@Vasyl-Shylov или нет) шото не применяется их купон
-
а, он на избранное, все, низя ремешок))
-
@Андрей Я случайно нашел. Просматривал, что нахватал. Смотрел с телефона, поскольку купоны на избранное. Купон 11/11. Трое часов. Посмотрел вторые - из Китая 9,5 баксов, из России 10,5. Не под купон. Посмотрел первые, выбрал из России, стал перебирать модели. Смотрю - цена 11,02. Ну и нажал в корзину. Первые попавшиеся. На фиг не нужны, из любопытства.
-
@Sashik Купоны 13 минут назад раздавали $11/$11
-
@Alexander они вроде даже есть еще, пару минут назад брал
-
@Vasyl-Shylov ну если бы были в то время - я бы заметила. уже не было.
-
-
@Sashik Вы купоны 20 минут назад брали? Там 5 магазинов - часы и ювелирка. Легко взялись 4.
-
@Vasyl-Shylov я смотрела на странице товара, который кинули. Там не было. Надо было сразу указать нужное направление)))
-
@Alexander А вот и я. Смешил продавца. Фиг он что-нибудь за 1,58р отправит. Но думать в следующий раз будет головой....
-
@Андрей Да, наверное, это не Anker.
-
Внезапно Smael дал трек
Делайте ваши ставки))
- Продавец не донесет их на почту и через 10 дней трек сгорит
- Продавец проконсультировался с kuulaa по вопросам совместных затупов и выдал левый трек
- Действительно отправил (ААХАХАХАХХАХААХХАХАХА)
-
@Vasyl-Shylov Дело осложняется тем, что трек должен быть российским...
-
@Андрей в моем случае украинским и он действительно такой)
-
@Vasyl-Shylov В том и прикол. В Китае они могут крутить с треками, а заморочки наших почт для них...
-
@Андрей он не совсем китайский, он типа нашей Новой почты
-
Новая раздача неоднозначная. Вроде бы бижутерка, но проскальзывают инструменты и материалы