Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Сергей-из-Москвы
У меня тоже нет приглашения. Но я автоматом подписалась (после поиска) на новые счета жку и теперь не знаю как от них отписаться. По условиям вроде надо не иметь подписки.По прошлой акции я вчера психанула и написала в поддержку где мои 500 рэ по акции? Составили обращение. И еще дали 200 баллов мтс-кб за неудобство)
Сегодня вижу уже и 500 р на счету. Ни пуша, ни смс, никакого уведомления не было. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
500 р на счету.
Хотела перекинуть их себе в Райф, но увы. Перевод заполняется, но сама плашка Перевести неактивна.
-
@SugarQueen Прочел и тоже решил попробовать свои 500 вывести. Перевелись в Тинькофф по СБП без проблем.
-
@Alexander
А вам их автоначислили или через поддержку?
Я попробую еще через сайт, приложение у меня не самое новое.
Обновить не получается. -
@SugarQueen Автоматом. Неожиданно. Несколько дней назад.
-
Обновить не получается.
Сегодня получилось.
Перевод ушел в Райф) -
@SugarQueen Ну вот и отлично Как раз подоспела еще одна акция, аналогичная той предыдущей:
С 15 по 21 мая при оплате ЖКХ из мобильного приложения банка МТС будет 10% кэшбэка. Максимальный размер кэшбэка 500 рублей, таким образом оптимально будет оплатить ЖКХ на 5000 рублей.
Для участия в акции надо просто нажать на баннер с акцией в МП.
Ссылка на акцию. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
С 15
Пени за 5 дней просрочки не начисляют же?
Вроде, после 30 дней начинают. -
@SugarQueen Да, я несколько раз оплачивал через месяц. Присылали долговую, но без пени.
-
По новой акции от МТС есть существенное отличие от предыдущей. Теперь, в период акции с 15 по 21 мая, необходимо сделать минимум 5 платежей из МП (раньше можно было обойтись одним платежом). Но есть и хорошая новость, платежи за интернет, МГТС, и мобильную связь так-же учитываются и за них то-же будут начислять 10% кэшбэка (раньше платежи за сотовую связь были в исключениях).
Ссылка на ПДФ файл. -
платежи за интернет, МГТС, и мобильную связь
5 раз по 1 руб на телефон зачтутся?
-
@SugarQueen Зачтутся, можно 4 раза по рублю за телефон и 5000 за ЖКХ ))
-
@Сергей-из-Москвы
Появился баннер акции.
Сотовая связь не подходит.
А МГТС подойдет.
-
Одинаковый платеж на МГТС в истории отображают по разному - вчера мтс, сегодня мгтс.
Ерунда какая-то. -
@SugarQueen Если оплачивали из категории "Интернет и ТВ, Телефония", то в зачет должны войти, там еще можно мобильный МТС оплатить.
Кэшбэка не будет, скорее всего, только если оплачивать сотовую связь из категории "Мобильный телефон".
Для надежности можно еще по 1 рублю накидать в Мосэнергосбыт. -
из категории "Интернет и ТВ, Телефония"
Если честно, я не помню категорию. Нашла вчера виджет МГТС в платежах и кликнула там на оплатить. Номер сразу же сам подтянулся. После оплаты в истории показали, что это МТС.
Сегодня просто кликнула на повторить платеж - уже показывают МГТС. -
@SugarQueen Если платежи нужны только для добивки до 5 платежей, то там уже без разницы из какого раздела платить, можно даже по QR коду.
-
-
С удивлением обнаружила у себя в налоговом ЛК вот такую инфу (был платеж в декабре 22 по акции Мтс банка с мос.ру).
Оказывается, они оформляют эту скидку как приз/выигрыш в рекламных кампаниях. И надо следить, чтобы не превысить 4000 руб в год, -
И надо следить, чтобы не превысить 4000 руб в год,
Налоговая сама все отследит И счет выставит. Вот только не помню, или 13% за превышение или 35% ?