Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
А где почитать подробнее про оплату ЖКХ картой Ак-барса по акции с повышенным кешбеком?
-
@Сергей-из-Москвы пришли 500Р
сейчас у меня дилемма - платить ак барсом или МТС по акции с динамикой.
Может подскажете?
Ак барс даст 500руб с 5000 трат, только ЖКХ
МТС даст 1000руб с 1000 трат тоже только ЖКХ?
У меня еще мосэнергосбыт, например, и интернет ростелеком - вдруг? -
@Евгений Мосэнергосбыт у всех засчитывается как ЖКХ. Только про Акбарс не уверен, не знаю. Ростелеком - нет.
-
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
только ЖКХ
Не только. Там несколько категорий.
https://forum.ecosum.ru/topic/922/кэшбэк-за-оплату-жку/201?_=1694514314078Я буду платить за два месяца епд по 5000 с копейками и 3 раза по 1 р МГТС
Расчитывала, что до 14.09 придет 500 р КБ по прошлой акции, чтобы их использовать на последний платеж. Но пока нет.
-
-
Спасибо. Тогда
ЕПД 7к руб оплачу акбарсом,
5к электричество + 5к интернет оплачу МТС -
МТС по акции с динамикой.
Если по МТС нет покупок с 1 сентября, то уже не успеете. Там надо делать 5 покупок в разные дни с 1 по 14 сентября. И минимум 10т.р., можно все 10т.р. на ЖКХ потратить.
За Мосэнергосбыт дадут, Ростелеком под вопросом, смотря с каким МСС кодом пройдет оплата. Причем этот МСС нигде не будет видно, нужно будет после оплаты узнавать через чат.Ак барс даст 500руб с 5000 трат, только ЖКХ
Да, с ним проще. Можно просто оплатить 5000 за Мосэнергосбыт через поиск ИНН. У меня в прошлый раз за такую оплату даже комиссию не взяли (по остальным поставщикам берут 0.5%, минимум 20 рублей)
-
Тогда
ЕПД 7к руб оплачу акбарсом,
5к электричество + 5к интернет оплачу МТСЯ бы, наоборот, Акбарсом оплатил 5к за электричество, так как больше 5000 он все равно не пробонусирует и МЭС должен быть без комиссии.
А МТСом 7к ЕПД +5к за интернет. При условии, что будут еще 4 платежа в разные дни на более чем 3000 рублей (если интернет пройдет с некошерным МСС).
А еще лучше сначала оплатить интернет и узнать в чате с каким МСС прошла оплата (МСС 4814 в исключениях для данной акции). -
Пользователь @ecossha написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
А где почитать подробнее про оплату ЖКХ картой Ак-барса по акции с повышенным кешбеком?
Полные условия на сайте банка.
Платить надо из приложения банка со счета Карты Жителя РТ.
Если Вы не из Татарстана, то бонусируются только платежи от поставщиков, найденных в приложении через поиск ИНН.
Сентябрь последний месяц для оплаты по акции. Начисляют 10% кэшбэка, максимум 500 рублей (оплата до 5000 рублей).
При оплате могут взять комиссию 0.5%, минимум 20 рублей. -
@Сергей-из-Москвы не подскажете ИНН Мосэнергосбыт - один для всех? Какой?
Покупки по МТС у меня есть, карта одна из основных для продуктов. Оплачу интернет РТК, зайду в чат спросить про МСС. 4816 ведь норм? -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
узнать в чате с каким МСС прошла оплата (МСС 4814
именно он
тогда акбарс 5к мосэнергосбыт (какой ИНН указывать?)
МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?.. -
продуктов
нет в списке категорий.
Инет-магазины есть. -
@SugarQueen Вам 500 руб. МТС прислал по июльской акции за ЖКХ? Мне пока нет. Сегодня, вроде, крайний срок.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
По условиям должны до 13 сентября выплатить
Не появились у вас еще эти 500р?
У меня нет( -
@Alexander
Почти одновременно спросили)
Завтра последний епд по нынешней акции оплачивать, и я рассчитывала на эти 500р. -
не подскажете ИНН Мосэнергосбыт - один для всех? Какой?
ИНН 7736520080
Но надо проверять еще расчетный счет, там ИНН один, а р/счета 2 разные. Один оканчивается на 7199, другой на 7201 в конце. Надо сверить с квитанцией, иначе деньги не туда уйдут. -
МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?..
3000 можно еще за МГТС оплатить (но так-же проверять МСС), налоги вперед или переплату кинуть на Мосэнергосбыт.
Если есть другие покупки на 3к (например, в супермаркетах), тогда можно только эти 7000 оставить и, соответственно, кэшбэк будет только с них. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Не появились у вас еще эти 500р?
У меня нет(Так же пока нет, но и раньше всегда МТС выплачивал этот кэшбэк в последнюю минуту . Иногда даже с задержкой в 1-2 дня.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
500р
Зачислили.
Но я вчера не выдержала в ночи, в поддержку писала) -
@SugarQueen И мне сегодня зачислили. В поддержку не писал.
-
@SugarQueen Так же пришли 500 рублей. В поддержку не писал, так как уже привык к задержкам