Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Евгений Мне так-же ничего не дали за прошлый месяц. Судя по отзывам в НР, даже некоторым жителям РТ не начислили автоматом. Но если им доначисляли в ручном режиме, то всем остальным отказывали на основании того, что карта выпущена не в РТ. Хотя как они могли определить принадлежность виртуальной карты к определенному региону, так и не ответили.
-
МТС сейчас прислал кэшбэк за ЖКХ, который в начале сентября оплачивали.
Для пробы сделал тогда 2 оплаты за мобильный МТС на 50 и 60 руб. Так за вторую оплату налили кэшбэк, а за первую нет. Полный рандом.
Зато за ЖКХ все четко, как и положено 10%. -
@Сергей-из-Москвы
Тоже получила 1000р сегодня) -
Пришел такой пуш, но условия акции у меня не загружаются.
-
@SugarQueen Попробуйте со страницы, где пишет ошибку открытия ссылки, нажать на кнопочку "Поделиться" в правом верхнем углу. У меня так сегодня получилось с другой акцией - "1000 руб. за открытие накопит. счета".
-
Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
"Поделиться"
У меня нет такой кнопки(
Даже переустановка приложения не помогла. -
@SugarQueen Переустановка приложения и не должна была помочь. У них, судя по всему, ссылки искажаются при попытке открыть.
У меня картинка другая. Когда на странице акции проматываю вниз до мелкого текста "Правила акции" и кликаю по нему, то вылезает такое:
И там по кнопке "Поделиться" скачивается PDF с правилами.
-
@SugarQueen Почти наверняка это акция Тысяча на старт". Прислали всем малоактивным клиентам. Ссылка на акцию https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/start_ob.pdf
За ЖКХ можно платить, но только не из МП/ИБ -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
За ЖКХ можно платить, но только не из МП/ИБ
На мос.ру через Эл.дом оплачу)))
Но НС открывать не стану. -
@SugarQueen Хотя, если судить по дате окончания акции и обязательным 5 покупкам, то это скорее всего акция "Возвращение" https://main-site.yourfintech.online/upload/static/documents/return_ob.pdf
Там так-же нет ЖКХ в исключениях и покупок всего на 1000 рублей надо сделать. -
@SugarQueen Что касается акции с накопительным счетом, то там его достаточно просто открыть, пополнять не надо. За это дают кешбэк 10% на все живыми рублями до 26 ноября, не более 1 тыс. руб. Кешбэк должен прийти на накоп. счет до 26 декабря. В кратких правилах написано, что платить надо дебетовками, но в полных этого не видел.
-
@Сергей-из-Москвы
Да, на эту акцию больше похоже.
А что они называют ТСП (где нужно совершить 5 покупок)? Онлайн покупки ведь тоже ТСП?И вот еще непонятно, кэшбэк вроде не деньгами, а баллами мтс.
Апд. Поддержка подтвердила, что это акция " Возвращение".
-
@SugarQueen Должны рублями выплатить:
В МТС, как всегда, правила очень запутанно пишут. Скорее всего копипастят с предыдущих акций не вникая в суть. Особенно шедеврально выглядит п.4.1
Несколько раз прочитал, но так и не понял, как 10% могут быть не менее суммы операции ? )))
-
правила очень запутанно пишут
Кручу-верчу-запутать хочу)
Мне, как обычно, кроме ЕПД ничего не надо. И + 4 раза по 1р МГТС:)
Посмотрим, что в результате из этого выйдет. -
@SugarQueen А МГТС с каким МСС получается?
-
@SugarQueen А МГТС с каким МСС получается?
Не знаю, я раньше МГТС через платежи в ИБ МТС платила. Сейчас надо на сайте пей.мтс.ру. Скажите, где смотреть, после оплаты отпишусь.
-
Вот еще что интересно - оплата имущественного налога засчитается как покупка?
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Скажите, где смотреть
Увидела - у других покупок есть код МСС
Что странно - МСС Озона отличаются в Райфе и МТС (покупала один и тот же товар).
-
@SugarQueen МСС код может зависеть от платежной системы. Если на ОЗОНе платить картой МИР, то почти всегда МСС 5300, для других ПС может быть другой МСС.
Для этой акции в МТС многие МСС в исключениях. Если, например, оплата МГТС получится с МСС 4814, то мимо акции.
Налоги и штрафы также в исключениях, поэтому лучше 4 раза докидать по 1 рублю на Мосэнерго или купить какую нибудь мелочевку на Али. -
в исключениях
Так и оплата Епд не имеет мсс. Получается, что жку не участвует.