Купон 1/1.01$ на товары для кондитеров.
-
TTLIFE Fondant World Store даёт купон 1/1.01$ за подписку. Купон действует на все.
Я искал на пробу кондитерский мешок на Али, в результате заплатил шесть центов за мешок, одну насадку и крепление для насадок - ali.ski/3VPLay
Вечером оплатил а с утра уже трек получил. Трек без отслежки так что правда или нет узнаю через месяц два или если повезёт и попаду на консолидацию посылок то за неделю две.
-
У продавца не только товары для кондитеров, но и другие хозяйственные мелочи. Ассортимент - более 2000 наименований. Половина - кондитерские приспособления, поэтому остальное среди них теряется.
Но... продавец сдулся! Отправив Жене товар за 6 центов с купоном, продавец решил больше так не делать. Я сделал 4 заказа - мешки для стирки. Два - в форме бочонка - для стирки лифчиков. С купонами вышли по 5 руб. Еще два - обычные плоские, с завязками. Вышли по 55 руб. Вторые прислал. А вместо первых прислал какие-то непонятные пластинки из алюминия. Наверное, для украшения тортов.
Вот, что заказывал:
А вот, что пришло:
-
@alexander
И ведь будет настаивать, что это ошибка склада. И что у этих предметов тоже есть value. -
@sugarqueen Споры закрылись моментально в мою пользу. Скорее всего, автоматически. Сегодня уеду в гости на праздники. После НГ оставлю отзывы продавцу.
-
@sugarqueen так реально ошибка. Те что дурят на трек не тратятся а тут пришло и конверт не пустой так что затраты он понес хоть и накосячил.
-
@женяхарьков Так, два заказа с разных аккаунтов на разных получателей.
-
@alexander как там организован процес точно не знаю но наверное все кто в то время заказали сетку получили железку
-
@женяхарьков Вряд ли. Железки должны выбираться строго индивидуально. Они разные - к новому году, юбилею и т.д.
-
@alexander как на самом деле знает только тот кто отправлял. Я думаю там склад со штрих-кодами и кто-то там напутал с ними и вот все сетки пошли как железки.
Тот кто хочет съэукономить доллар не будет нести дополнительные затраты а просто левый трек и свободен. -
@женяхарьков А бижутерия? https://forum.ecosum.ru/topic/939
-
@alexander тут согласен. Сдаюсь. Но кондитеру все равно верю))))