Купон $3/$3,01 от WZYSY Jewelrys Store (бижутерия)
-
Магазин уже на каникулах. Ахаха
-
@Pokrasion Спасительные каникулы...
-
Каникулы закончились
-
Купон оказалось у меня и был. Но вот благодаря форуму увидел что купон стоящий. Вот результат
Теперь осталось только ждать, отправит мне товар или левый трек? -
@Святослав-К И купоны тоже...(
-
@ЖеняХарьков Судя по тому как быстро он свернулся, думаю что левый трек. Я тоже попробую заказать.)
-
Я заказ отменять не буду. Однозначно левый трек будет.
-
@ЖеняХарьков Не отменяйте, чтобы у него рейтинг понизился по новым правилам.
-
@ЖеняХарьков мне выслал сразу. Только неотслежкой
-
@ЖеняХарьков @Святослав-К Пожалуйста, отпишитесь по ситуации - пришло или нет.
-
@Дмитрий-Максимов ещё в пути
-
@Дмитрий-Максимов пришло. Вот такая вот штука
Цена такой примерно $1.50. Так что - халява. Подарил ребенку
-
а заказывали такой? или это шутка , юмора от продавца ? Но однозначно приятная покупка.
-
@ЖеняХарьков заказывал по ссылке в первом посте
-
Так там не просто браслет а целый лего - ali.ski/d5SpbP
-
Вот и я свой браслетик получил. Тот что я заказывал уже не доступен а вот коробочка которой добивал заказ доступна и почему то в основном отзывы там негатив что вместо заказанного товара за цент пришла такая веселая штука для детворы. Я покупкой за цент остался доволен.
-
@женяхарьков Ну, вот и мне начали приходить эти детские кусочки пластика. Делал 4 заказа по 60 руб.. В каждом должны были быть по 2 браслета. Вот такие:
И такие:
Три заказа пришли. В каждом по одному детскому браслетику, как на фото в предыдущих постах. Повторять не буду.
Рейтинг магазина уже 86%. Что любопытно, в отзывах многие пишут, что не обижены, товар соответствует сумме оплаты. Не понимаю этого.
Но на странице с самим этим детским браслетом есть душераздирающий отзыв. Женщина заказала два браслета дочкам. Продавец, естественно, прислал один. Было много детских слез. По-моему, за одно это продавца надо расстрелять.