Купоны и промокоды для распродажи "11.11"
-
Появился график раздачи двух больших купонов - 1000 рублей (от 5000) и 2000 рублей (от 10000). График и ссылку на получения купонов мы опубликовали здесь.
-
Добавлена информация:
1. Промокод на 500 рублей (от 1000) для новых пользователей AliExpress можно увидеть здесь
2. Множество уже активных промокодов на 300 рублей (от 2400) можно увидеть здесь.
3. С информацией о промокоде на 200 рублей (от 300) за покупки в "Пятерочке" можно ознакомиться здесь.
4. Купон на 250 рублей (от 300) можно попробовать взять здесь.
5. Промокоды на 125 рублей (от 1000) будут активны с 11 ноября 11:00 (мск) можно увидеть здесь.
-
Добавлена информация о купоне на 70 рублей (от 100) можно увидеть здесь.
-
-
@Lakmus спасибо, не получается у меня фотки вам сюда добавлять , ошибки
-
@Lakmus Рад помочь А с ошибками по картинкам работаем.
-
@Дмитрий-Максимов я сейчас разберусь как вы это сделали и буду применять сам ))
-
@Lakmus В форме для добавления сообщений есть строчка со значками. Вот там нужно нажать на предпоследний значок - листок бумаги с загнутым верхним концом. Это функция по добавлению картинки в пост
-
@Lakmus странно но сейчас сработало , раньше ошибка была
-
@WERDER 11NSALE2000 а этот промик не на все магазины работает?
-
@Konami этот промокод будет работать 11.11 на определённые товары.
-
Подскажите, а какие купоны али будет предлагать за монетки?
-
@Pokrasion В мобильном приложении нет традиционного обмена?
-
@Pokrasion Правила - ali.ski/mmKcA
-
@WERDER а как узнать, на какие товары они сработают?
-
@Konami ссылка - ali.ski/TW9sCb
-
@Konami красные купоны на любой товар
-
Добавлена информация о более 50 промокодах действующих на товары AliExpress Plus. Промокоды можно увидеть здесь.
У каждого промокода своя вкладка, на которой размещены товары для которых он может быть применён. -
В мобильном приложении "АлиЭкспресс" появилась возможность обменять монеты на купоны. Путь обмена такой: Мой профиль —> Волшебный сад (находится в блоке «Игры») —> Купоны.
Курс обмена:
- $2 (от $15) — 200 монет;
- $7 (от $50) — 700 монет;
- $10 (от $79) — 1000 монет.
-
В игре "Суперприз 11.11" состоялся розыгрыш $1 млн поэтому все участники игру могут забрать свой приз — купон на $2,79 ($2,80).
Забирается приз в мобильном приложении: Мой профиль —> Суперприз (в блоке Всемирный день шопинга).