Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Украина, Беларусь и другие страны] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11")

Игры и активности
    генератор энергии алиэкспресс
    134
    1749
    199524
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      hitalex @Юлия отредактировано

@Юлия да спасибо Юля - 3 раза по 1000 прошло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        hitalex отредактировано

Нужна еще одна помощь - https://a.aliexpress.com/_BPTpL4, желательно на тысячу ), Готов на взаимопомощь.

Юлия F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Я
          Ярослава отредактировано

Кто играет на новые товары, у вас хватает времени чтоб набрать энергию?
          Я посчитала что если буду набирать по максимуму (с покупками и брать по 100 каждые 2 часа) то все равно не успею набрать 250 тыс. Время закончится за 3 минуты до обновления

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Юлия
            Юлия @Ярослава отредактировано

@Ярослава 1000 дают новые акки без покупок. я своими обхожусь пока 🙂 спасибо. если нужно еще у меня после 10 вечера помощь где то откроется, наверное.

• Юлия
              Юлия @hitalex отредактировано

@hitalex проверьте.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Юлия
                Юлия @Ярослава отредактировано Юлия

@Ярослава Создайте несколько новых акков или попросите друзей зарегистрироваться. Главное ничего не покупать и соблюдать 2-3 акка на одном устройстве (у меня Xiaomi с клоном Али, но и на нем макс 4 акка, больше начинает блокировать) . Времени хватит, вопрос в количестве призов

Я 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • F
                  Fyzi @hitalex отредактировано

@hitalex
                  +1

• Я
                    Ярослава @Юлия отредактировано

@Юлия посчитала что даже если за каждую покупку будет давать по 1000 и за каждого друга по 1000 и отмечаться каждые 2 часа то все равно не успеваю за 3 дня добить. Нужен 4-й день. Но не хватает буквально 2 минуты + минут 15 на то чтобы новые очки собрать. Может я поздно начала? Я сегодня начала. Часа в 2.

• Юлия

@Ярослава На что вы играете? швабра-так там 4 дня. Товар обновился раньше 10.00 по Украине это точно, но во сколько не знаю.

Я 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Я
                        Ярослава @Юлия отредактировано

@Юлия на телефон поко х3

• Юлия

@Ярослава я тоже 🙂 если б не купила 9 Про, то точно б купила Поко на премьере. но там 5 дней.

• Я
                            Ярослава отредактировано

Если обновление было раньше 10 то я точно в пролете)) стартонуть на 4 часа позже - это провально учитывая что товар в кол-ве 1 шт)) Эхх...)) Вот почему мне не хватит времени. Придется сойти с дистанции. Может новенький товар еще подкинут?...

• H

@Юлия Спасибо Юлия. Еще одна тысяча пошла, и еще одни сутки. Шансы конечно все равно не большие, тоже похоже одного дня не хватает, но пробуем.

• H
                                hitalex отредактировано

Хочу помощи и взаимопомощи - https://a.aliexpress.com/_9AYLJR. Пробуем что-то отбить у жадного Али и Джека Ма - https://a.aliexpress.com/_mtAOaaH

• Юлия
                                  Юлия @hitalex отредактировано

@hitalex у вас растет аппетит 🙂

• H
                                    hitalex @Ярослава отредактировано

@Ярослава Кстати подкинули проводки и зарядки, там 50 тыс. и их 78 штук. У меня так на сравнительно новом акке показало.

• H
                                      hitalex отредактировано

Тут принцип, что хоть что-то выстрелит, и может надежда на какие-то акции с этими товарами ближе к 11. Так похоже нереально набить, просто по 150 тыс. товарам просто тупо 1 суток не хватает.

• H
                                        hitalex отредактировано

У меня 87 тыс. и еще 91 час. И 19 часов до обновления. То есть еще 3 суток. А 4 один к одному когда закончится. Поэтому думаю так спецом задумано.

Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Юлия
                                          Юлия @hitalex отредактировано Юлия

@hitalex проводки это глупо. не может приз стоить меньше, чем в него вкладываешь. 50-8 начальные баллы =42. это значит 3 покупки 2 дня. итого проводок за 1 доллар на распродаже обойдется в 2х3х3 = 18 долларов минимум.

• H

Пользователь @Юлия написал в [Украина, Беларусь и другие страны] Обмен ссылками в "Генератор Энергии" (перед "11.11"):

ть меньше, чем в него вкладываешь. 50-8 начальные баллы =42. это значит 3 покупки 2 дня. итого проводок за 1 доллар на распродаже обойдется в 2х3х3 = 18 долларов минимум

Да я тоже перестал покупать, отменяю покупки. А в течении какого срока Али возвращает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение