Глюк в генераторе?
-
@SugarQueen ни разу не увидела сообщение Спасибо за помощь)))
С самого начала только Мы не можем найти страницу))
Бросила играть -
@Марина-Шамшура
А купоны хоть взяли?
4 красных купона дают легко. -
@ЖеняХарьков
"Товар закончился" - у друга, по чьей ссылке я перешла.А при таком переходе количество моих возможностей помочь уменьшилось или осталось?
-
А что значит - "вы уже пригласили друзей" =
Помощь другим исчерпана?
Мне точно нужен переводчик с алишного языка)))
-
Кто знает, добавят ли еще товары в генератор? Остались только дорогие, на которые скорее всего не успеешь насобирать, если начать сейчас
-
@SugarQueen купоны, конечно, забрала))
-
Пользователь @SugarQueen:
А купоны хоть взяли?
4 красных купона дают легко.А они еще не закончились? Мне не видно, потому что я их в первый час на все аккаунты забрал. Там же еще желтые купоны продавцов разыгрывают. Берутся еще быстрее, чем красные. Но быстро кончаются. Но изредка новых подкидывают. Я взял IceBear $5/$5 и что-то еще.
-
@ivan по опыту прошло генератор да добавят мелочевки под конец
-
Пользователь @Alexander написал в Глюк в генераторе?:
Мне не видно
Мне уже тоже.)
Остался 1, который не нужен, IceBear.
Стала уже в четвертый раз играть на наушники. Но начались глюки.
-
А почему у кого то 5 помощей, а у меня 3?
Прошла сегодня по трём ссылкам - Спасибо, что вы с нами.
По четвертой - Приглашения закончились. -
За заказы дают 500. Было два заказа за 300 рублей и один на 1600. Ни разу не дали 1000 баллов.
Приглашал друзей. За одного друга дали 1000, за остальных четырёх только 800.Хотел выиграть наушники. Но чтобы их выиграть баллов не хватит. И как тогда вообще они выигрываются... Что купить такое нужно, чтобы 1000 получить? Непонятная игра :))))))
-
чего то в этот раз генератор на товар у меня не пошел, ерунду на старте брать не захотел да и стартанул только вечером так что два раза уже термометр проиграл и раз колонку анкер проиграл
-
@ЖеняХарьков я почти сразу забила на игру)) И выбор товаров так себе и глюки сплошные. Скучный вообще, прошлый интересней был.
-
@zagizop 1000 баллов дают точно не от суммы заказа. На днях сделал заказ на 3,02 долл. - сыпнуло 1000. А за приглашение 1000 дает у меня только на новорегов.
-
@Pokrasion Спасибо! Про новорегов так и подумал. Дадут несколько раз 500 вместо тысячи и всё, в пролёте с выигрышем остаёшься. Либо я каких-то фишек у игры не знаю. Игра вон пишет, что максимум можно набрать 22800 в день. Я набирал 20500 (4200 от друзей и 1500 за три заказа)... Получается, если только сильно повезёт, то приз забираешь! :)))))
-
@ЖеняХарьков "Проиграл" – значит баллов нужное число за определённое время набрать не вышло?
На старте Анкера дают 14 000 и 4 дня. Нужно набрать 100 000. То есть 86к делим на 4 и получается 21,5к баллов в день. Либо нужно найти кучу новичков . Либо повезёт и за половину заказов из 12 дадут 1000 баллов ... А иначе пролетаешь. И ещё надо не забыть будильники заводить.и брать каждые 2 часа 100 эту :)))))
-
@zagizop для здоровья, наверное, лучше забыть и забить на такой расклад.
-
Тоже образовался глюк, прямо уже вторые сутки идут. Попробуйте у меня здесь - https://a.aliexpress.com/_BOGl0A. Если получится памятник поставлю, но врядли, какой-то их глюк, у меня пошли последние сутки, а везде пишет что закончилось, и у вас скорее всего покажет, правда 2 вчера рефералов смогли. Получается совсем чуть-чуть осталось набить, но без рефералов никак.
-
The invitation has failed
-
@hitalex "Приглашений не осталось"