Купоны в диалогах с продавцами
-
Заметил новую фишку) Когда заходишь в диалог к некоторым продавцам, появляется иконка подарка. Если на нее нажать, то отправляется специально сообщение продавцу. В ответ на него он присылает вам купон. Нашел 2/2.01 в Baseus Official Store, 2/2.01 в Anker Official Store и 1/1.01 в Romoss Official Store
-
@Vasyl-Shylov Есть такое дело. Или само в переписку сыплется, или посмотреть по старым письмам можно. В основном фигня. Продавец тапочек скинул 1/19, другой, от которого жду 1/1, скинул 1/3, который у него и так лежит.
-
@Андрей само это понятно) Тут вот так, типа промокод на купон
-
А мне Newacalox прислал пустую коробку. Не то чтобы мне нужны были его купоны. Но сам факт(
-
@SugarQueen у меня там даже коробки нет
-
Сегодня получила "щедрый" купон из коробки в переписке с QPIX DIGITAL Official Store.
-
А что? Про эти коробки еще никто не писал?
Сейчас скажу, что мне было.Bopai official store - I LOVE BOPAI (сегодня), LOVEBOPAI (вчера) - выпал купон 3 от 20.
Romoss official store - ROMOSS - выпал купон 1 от 1,01
Tigernu official store - ILOVETIGERNU - выпал купон 10 от 46 (плюс для подписчиков в личку кидал: 1 от 15, 3 от 3, 3 от 39, 8 от 79, 15 от 15. берется не все)
Tigernu Female backpack - THEBESTTIGERNU - пока коробка пустая попадалась (для подписчиков кидал 5 баксов)
Puamss profession store - PUAMMS - пока коробка пустая (но для подписчиков 2 бакса в личку)
Baseus official store кинул в личку не коробку, а сразу купоны. без минимального заказа, на 2, 3 и 5 баксов. Но у меня в переписке стоит: купон. Видимо я ему просто от балды написала купон и он выслал))) Однако в моих купонах они все 1 к 10. т.е. 2 бакса от 20, 3 от 30 и 5 от 50... Спрашивается, зачем было так писать?(
TopBrand Aliexpress store (на аватаре SanDisk) - sandisk - пока коробка пуста.
Пока вроде все.
-
@Sashik я не видел) Делитесь
-
Тоже прошёлся по коробкам ещё раз из рассылок. Накидали купонов по мелочи. Самый интересный от LIVOLO 5/10.
-
90 Official store - NINETYGO - выпал купон 2 от 2,01$
-
У некоторых магазинов все еще есть коробки в лс.
-
Некоторые продавцы до сих пор шлют коробки с сюрпризами.
Стоит публиковать? -
@sashik
Думаю, да. Мне вчера дали неплохой купон, я не знала куда отнести.
Забыла, что у нас есть отдельная ветка.) -
@sugarqueen Хорошо. Буду поддерживать.
Что дали? -
@sashik
Пытаюсь вспомнить.)
Склероз. -
Вот.
MIFA official store.Нет купонов, когда пытаешься их собрать. Наверное это потому, что я их вчера уже получила.
-
@sugarqueen я, кстати, тоже) утром в приложении вылезло. Но не помню)
Надо в телефоне смотреть.
-
@sashik
Надо что-то для памяти на Айхербе заказать))))) -
@sugarqueen главное не забыть, что что-то было заказано)))
-
@sashik
Я талмуд веду на майпарселз. Все отправки там)
Иначе запутаюсь.