Обсуждение "СберМаркет"
-
В этой теме предлагаю обсуждать всё, что связано с сервисом по доставке продуктов "СберМаркет".
Все актуальные промокоды для "СберМаркета" вы найдёте в отдельной теме.
-
Советую всем пользователям "СберМаркета" купить "Сбер Прайм". Даже если вы будете пользоваться только доставкой от "СберМаркета", а другие продукты "Сбера" вам будут не нужны, подписка всё равно быстро окупится.
Подписка стоит 1000 рублей на год и даёт бесплатную доставку и сборку всех заказов в "СберМаркет". То есть окупается за 6 заказов.
-
Подписка "СберПрайм" на 2 года за 999 рублей
3 980 руб.по ссылкеВ подписку входит:
- Более 20 000 фильмов по подписке «Okko Лайт» в онлайн-кинотеатре Okko, на остальные фильмы скидка 15%.
- Бесплатная подписка на сервис «СберЗвук».
- Бесплатная доставка продуктов в сервисе «СберМаркет».
- Дополнительные 30 ГБ места на «СберДиске» и 20% скидка на дополнительное пространство с 1 октября.
- Скидка 15% на звонки и интернет у мобильного оператора «СберМобайл».
- Скидка 10% на 10 заказов в месяц в сервисе доставки еды Delivery Club.
- Скидка 10% на заказы такси в «Ситимобиле».
-
@WERDER Ну, ё-моё... купил подписку на 1 год 10 дней назад.
-
Кто-нибудь нашёл карту, по которой можно получать кэшбэк за заказы в "СберМаркет"? Думал, что сам "Сбер" даёт - ан нет, облом.
-
Вот сегодня приобщился к сбермаркету купив у сбера подписку. Пока писал это сообщение как раз бегал встречать курьера.
В целом сервис очень даже норм, все привозят в холодильниках, мороженое не тает и т.д. Но цены по сравнению с магазином так себе. Самые вкусные предложения через СМ обычно недоступны. В Metro например есть скидки от количества и довольно жирные индивидуальные купоны, которые присылают раз в пару недель. Когда езжу туда, экономлю примерно пару тысяч с корзины в 10-15 т.р.
Но некоторые позиции есть смысл брать в СМ, особенно с подпиской, когда внутренний жмот не стоит над душой в плане "бери побольше, доставка ж платная"
На самом деле родственники протоптали туда дорожку ранее. Один раз приперли голову сыра с повреждением, где в этом месте завелась плесень. Долго что-то там с ними разбирались, но деньги вернули и даже за сыром в итоге не приехали (пострадала только небольшая часть), правда на вкус он сам по себе оказался не очень.
На гудсе тоже конечно покупаю продукты при случае. В основном всякую экзотику.
-
@Денис-Макаров А у Метро же есть собственная доставка. Через неё нельзя заказывать?
Я просто только-только начал покупать. Ранее в Метро не покупал, поэтому про купоны и т.д. не в курсе.
-
-
@SugarQueen Надо разобраться. По идее, они должны были технически заложить продление больше, чем на 1 год, но могли и не предусмотреть это.
-
@Дмитрий-Максимов собственная доставка это тот же сбермаркет, просто зеркало у них на сайте. Только там прайм не работает и купоны свои собственные. Зато там вроде как есть кешбек.
-
@Дмитрий-Максимов мне купоны присылают в вайбер и в их приложении они есть. Не знаю всем присылают или как, но мне стабильно каждый месяц, а то и дважды. Кто в каких категориях обычно затаривается, такие примерно и присылают с небольшой ротацией.
Метро конечно уже не то что раньше. Но тем не менее там все же есть много товаров которые только там и продаются. Я там, например, замороженную картошку для гриля покупаю. Такой нарезки больше нет вообще нигде.
-
@Денис-Макаров Понял, спасибо за информацию! Видимо, тогда лучше на "Сбере" оставаться.
К сожалению, не застал "Метро" раньше, но их текущий сыр, мясо, орехи понравились. По ценам тоже ок.
-
@Денис-Макаров Промокод NEW10 видели?
Получил 15% скидку на первый заказ + 350 баллов за него же. Сегодня вот начислили ещё 350 баллов за второй заказ. Ещё жду 500 баллов за третий заказ.
-
Видел, но везде пишут что он уже не активен. Я правда не проверял.
-
@Денис-Макаров Ещё вчера видел его в приложении "Сбера".
-
@Дмитрий-Максимов завтра буду делать еще один заказ, попробую.
-
NEW10 не сработал, зато сработал SUPER15. В списке его вроде нет, он многоразовый, я его вчера уже применял.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение "СберМаркет":
SUPER15
А какие условия по этому промокоду?
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение "СберМаркет":
SUPER15
Сбер пишет "Активируйте в СберМаркете промокод SUPER15, чтобы получить скидку 15% на первый заказ и кешбэк бонусами за первые три заказа¹"
Но видимо действует не на все, потому что вчера при заказе на сумму около 3к скидка была в районе 170р, а на 3.6к сегодня - почти 200.
Кстати, что там за бонусы? Я вообще нигде никаких бонусов у себя не вижу.
-
@Денис-Макаров Это тоже самое, что NEW10. Посмотрите в приложении "карусель" - там должен быть этот бонус (SUPER15) на зелёном фоне.
Профиль --> Бонусный счёт счёт.
Бонусы списываются при оформлении заказа: выбираете не активацию промокода, а оплату бонусами.