[Ноябрь 2020] Промокоды на повышенный кэшбэк в "АлиЭкспресс"
-
@Sashik
На компе аналогично.
Профиль на сайте - промокоды. -
@SugarQueen я не пользуюсь сайтом. Я перехожу с яндекс денег.
-
@Sashik
Если вы на Али не приходите от Бэкита, то тогда вы от Бэкита и не получаете кэшбэк.На ЯД вам наливают кэшбэк?
-
@SugarQueen конечно! там на яндекс деньгах вкладка для кэшбэка, и он от бэкит.
-
@Sashik
Мне кажется, что промокоды бэкита там не доступны. Так как кашу наливает вам ЯД, хоть и через бэкит. -
Промокод ALINY на повышенный кэшбэк с 07/12/2020 по 12/12/2020.
Дает +5% к стандартной ставке кэшбэка. Действует для заказов с доставкой в Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Киргизию, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдавию.
Не действует на неаффилиатные товары, товары российских продавцов и категорию Hotsale.Промокод ALINY21
действует для Украины и других стран, в которых не действителен первый промокод. Ставки после активации:
️ 2.4% за категории: Mobile phone, Computer peripherals, Tablets, Desktop, Laptop/netbooks, Home audio & video Equipment, External storage, Internal storage;️ 7% за категории: Mobile phone accessories, Interior accessories, Garden supplies, Women's clothing, Men's clothing, Children's clothing;
️ 5.5% за остальные товары.Не действует на спец. магазины с заниженным кэшбэком (список есть на странице AliExpress в Backit), на Hotsale товары, на товары российских магазинов.
-
@Таша А как повышает?
-
@Дмитрий-Максимов Дмитрий, расписала подробнее.
-
@Таша Спасибо
-
На декабрь действительны:
Alideals_1220 - 3 дня
MFN_1220 - 3 дня
chinatown_1220 - 3 дня
cash_ali_1220 - 10 дней