Общие вопросы
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
На Трек24 несколько дней, как стало можно увидеть перемаркировку треков от SunYou. Тех самых, которые терялись и не доходили. Проверяла только на своих треках, в КЗ. Перемарк видно. Несколько старых, которые не дошли и за которые вернула деньги шли, как выяснилось не ко мне.
Мой потерянный так и идёт на Трэк24 без какой-либо перемаркировки. Скорее всего, это не на всех и не для всех.
-
@масленица На трек24 перемаркировка отображается в двух местах: в заголовке "старый трек >> новый трек" и в конце, в резюме после статусов. Для SunYou перемаркер видно только во втором месте.
-
@alexander, да, я знаю где там что. Уже лет пять на нём. Но на моём трэке нет никакой перемаркировки. SY14061136473
-
@масленица А я для SYAET03462675 нашел.
-
@alexander, я ж и написал, что, скорее всего, это не на всех и не для всех.
Лимассольцы подождут ещё.
@SugarQueen, да? -
@alexander для РФ пока не попадались чтобы посмотреть. Сегодня для Белоруссии видела перемарки отслежки.
В КЗ то понятно, особый случай)) но теперь хоть видно, что к тебе идет, спокойнее) -
@масленица был перемарк, но на неотслежку. UD504958958LT
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
для Белоруссии
Ввела трек SYAET*** на трек24, он не распознается вообще.
На МП я его вижу до импорта. -
@марина-шамшура, это какого трэка перемаркировка?
-
@масленица SY14061136473
-
@sugarqueen дайте этот трек, проверить, любопытство разобрало)
-
@марина-шамшура, прикол! У меня до этого не показывало вообще этого. Два раза перепроверял. Ни в браузере не показывал, ни в приложении. Сейчас показывает и там, и там. Видимо, инфо трэкеру подкинули, он её через некоторое время перелопатил и подтянул данные. Действительно показывает перемаркировку. Забираю свои слова обратно. Лимассол может праздновать!
-
@масленица уже неплохо, что видно стало. А кому будет перемарк на отслежку вообще здорово
-
Какой-то из этих вводила
SYAET06529306
SYAET06570254 -
Пользователь @масленица написал в Общие вопросы:
Лимассол может праздновать!
Без регистрации там походу нечего праздновать.
Нет информации.
SY14086259290 -
@sugarqueen неотслежка UV363216925UZ
Я зарегана. -
Т.е. без реги ничего не видно(
Ну так они притока клиентов не дождутся. -
@sugarqueen, видно там всё и без реги. Только история трэков без реги не сохраняется. Там реги всего-то один е-мейл нужен.
-
@масленица
Да, сегодня видно.
Вчера не показывали.
Наверное, надо выжидать какое то время, прежде чем инфа появится. -
@sugarqueen Примерно минуту идет обновление. Там полосочки бегают.