№25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома)
-
Этот магазин тут уже встречался в обсуждениях (розовый набор инструментов)) и в скидках к 11.11.
Известный бренд. Более 1,5 миллионов подписчиков.
Ассортимент – инструменты для дома.
Выбор широкий. Это наборы инструментов, ручной инструмент, ножи, мультинструменты, плоскогубцы, отвертки, ключи, молотки, пилы. Также есть измерительный инструмент, электроинструменты, дрели, сверла. В общем, чего там только нет!
А все это можно упаковать в сумки, кейсы, рюкзаки или в пояс для инструментов.
Вещи действительно полезные в хозяйстве.
К 11.11 магазин раздавал купоны 1 к 2, + есть купоны на странице магазина, + на некоторые товары из ассортимента – очень хорошие скидки к 11 числу. И если есть еще красный купон, то можно здорово сэкономить.
Доставка на одни товары только из Китая, на другие - как из Китая, так и из России.
Еще один магазин сети: WORKPRO Factory Store
-
WORKPRO Official Store раздает купон $1/$1,01 за подписку со сроком до 1 дек. Кто подписан, можно переподписаться.
-
@Alexander маловато(
-
@Sashik
На странице есть еще по 3 и по 5.
-
@SugarQueen Да, но на избранное. Каждый на один конкретный товар.
-
@SugarQueen у меня есть на 1188 от 2377, это интереснее)
-
-
@Alexander смогла ж взять на свою голову. И терять не хочется. Плюс там реально есть сейчас товары с отличными скидками.
-
Пользователь @Alexander написал в №25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома):
WORKPRO Official Store раздает купон $1/$1,01 за подписку со сроком до 1 дек. Кто подписан, можно переподписаться.
хотя там есть набор ножниц за 118 руб. С купоном выйдет рублей в 40-45. За 4 штуки. Какая-то нереальная цена, если они режут.
-
Вот же гусь! Набор ножниц, который в распродажу был недорого и закончился типа махом - сейчас свободно есть в наличии.
-
@Sashik Только цена уже не та.
-
@Sashik закончилась партия ножниц по акционной цене а так конечно товара полно, так что тут всё честно.
-
@женяхарьков Ложка дегтя. Купил у него, на последней распродаже, нож с большой скидкой. Трек получил сразу, и вот уже почти месяц по нему нет движения. Пишу - что такое???, а он, в ответ, какие-то отмазки - то нет на складе, то этот отмени а закажи по ссылке на доплату (в которой отзывы, что отправляет фигню, а не то, что заказывал). Я ему - отправляй в рамках этого заказа, просто другой номер давай, а он уперся рогом - не могу, говорит, и все.
-
Мне он по другой ссылке дрель переотправлял. За 1 цент.
А на оригинальный заказ продлил срок защиты. -
@sugarqueen Такой вариант меня бы устроил. Но, от меня он хочет, чтобы я первый заказ закрыл, а второй оплатил на полную сумму первого.
-
@vic039 надоела их такая хитрожопость. Мне тоже на распродажу вешал лапши, что товара нет.
А потом: к сожалению товар нашелся на складе. Отправили.Стойте на своем.
Или, как вариант, предложите лот на замену без вашей доплаты. Но чтоб новый лот был дороже. Вдруг сразу товар найдется) -
@sashik Я уже с ним неделю переписываюсь. Завел шарманку - если хочешь получить, отмени и оплати заново. Ничего слышать не хочет и варианты не рассматривает.
-
@vic039 какая-то мутноватая схема.
-
@sashik Вот и мне она не нравится категорически. Тем более, третий нож мне не особо-то и нужен, брал только из-за интересной формы.
Отправил ему последнееКитайскоепредложение, если опять не согласится, в СП переписку отправлю и спор открою. -
Не стала размещать отзыв в теме о товарах с большими скидками. Напишу тут.
Заказывала с вау-купоном на 600 руб. + с купоном продавца на 3$ садовые принадлежности.
В итоге вышло к оплате 1617 руб.Вчера получила первую часть. Сегодня вторую.
Ножницы оказались не такими большими. Но тяжелые, в руке лежат удобно.
Смазаны.
Картон режут. А ветки - это уже без меня на даче попробуют.А второй комплект - садовые инструменты.
Большие. По сравнению с ножницами - огромные)
Тоже не легкие. Хорошо сделаны. На первый взгляд - качественные.Упаковано было отлично.
Подарок понравился.
Жаль, без сумки и перчаток. Ну да ладно.