Магазины на Wildberries повышают цены, так как их обязали сделать скидки для "11.11"
-
Wildberries решил тут устроить распродажу "11.11" за счёт продавцов, сделав принудительные скидки от 25% на их товары. Те в свою очередь, недолго думая, подняли цены на свои товары, компенсировав потери от скидок.
В итоге: и Wildberries распродажу устроил, и продавцы ничего не потеряли, и люди довольны - "скидки-то" большие
Эта ситуация так и осталась бы незамеченной, если бы владелец одного из магазинов не сообщил о принудительных скидках в своём Facebook.
Wildberries все обвинения в принудительных скидках отверг. Но, на всякий случай, сначала магазину-бунтарю запретил выкладывать новые товары, а затем вообще его забанил. Почему? Потому что может.
Вот такие нынче распродажи в Wildberries.
-
а меня взбесило, что они поменяли MCC с "одежда" на "супермаркеты". У меня как раз одежда в Тинькове на ноябрь
-
@Евгений МСС может изменить только банк, насколько я знаю.
-
@Дмитрий-Максимов торговая точка сообщает свой род деятельности, а банк выставляет соответствующий МСС. Но, при желании, его можно поменять, особенно если род деятельности обширный.
Теперь по теме. Вчера пришел промокод на 50% на Я.Маркет (экс-Беру!) на распродажу 11.11. Я положил в корзину товары на сумму 4096. Сегодня зашел - сумма 6600. Со скидкой 50% получилось 4452. И при этом сильные глюки, заказ оформить невозможно, промокоды исчезают и появляются, цены меняются хаотично. Видимо, из-за наплыва. Хотя уже видно, чего стоит эта "распродажа"
-
апдейт. Я.маркет исправил отображение цен и они правда стали со скидкой 50% (кроме электроники и техники). Пока набирал продукты со скидкой 50%, на моем купоне появилась надпись: "Скидки закончены, приходите через год"
По условиям акции, скидку получают только первые 100 тысяч заказчиков.
Но! Сумма в корзине осталась со скидкой. Заказал, оплатил онлайн, жду