Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@влад да, я в курсе. Я там и отслеживаю. Но подробную информацию сайт выдает только при поступлении товара в страну. Вы бы на моем месте закрыли спор?! По треку, который прикреплен к заказу, посылка получена в Финляндии, если я закрою спор, то будет автоматически засчитано получение и я не смогу потом открыть спор о том, что я ее не получала. Я почему-то продавцу не верю. Что ему помешало сразу указать верный трек
-
@эмили А этот трек LZ467089544CN продавец в сообщении указал?
-
@влад да
-
@эмили Я бы спор не закрывал ни под каким предлогом, а продавец может писать все что угодно.
-
@влад ну вот... Спасибо. А то уже начала сомневаться)
-
@эмили новый трек обязательно должен быть на странице заказа
-
@марина-шамшура нет. Там только старый. Который в Финляндии осел.
-
@эмили спор не закрывать. На трек 24 спросить у модеров где лучше сделать скрин для спора.
-
@эмили повыпендриваюсь напишу обзор инструкцию по трек24 из личного опыта)))
-
@марина-шамшура Скрины из заказа и с https://www.17track.net/
на английском с ПК. -
@влад это первым делом) и выделить все нужное.
Просто вспомнила, что мне на неотслежки еще и дополнительно трекеры советовали для спора.
Но, здесь то L трек) -
@марина-шамшура здесь RA трек. Я вчера писала. И пришел он в Финляндию, вместо Казахстана. L... это трек, который мне продавец отправил после открытия спора личным сообщением
-
@эмили это тоже отслеживаемый и регестрируемый)
-
@марина-шамшура ну да))
-
С 11.11 и до меня таки доехали часы SMAEL. купленные по спекулятивной цене 0,36 долл. Но продавец, подумав о том как я поиздержался, положил в подарок еще одни. Спасибо, отдам кому-нибудь и эти-)
-
@pokrasion какой щедрый продавец!)
-
@pokrasion прикольно)) Мне тоже сегодня доехали, но не забрал еще
-
Этой марки часы сейчас за $5.5 выставил 12 Watch store в Slash it!
-
Пользователь @pokrasion написал:
...0,36 долл. Но продавец, подумав о том как я поиздержался, положил в подарок еще одни
Действительно, продавец сначала посмотрел на мой заказ за $0.02 и оценил Ваши $0.36 Мне подарка не положил.
-
@alexander у меня 0.43, мне тогда два подарка