Обсуждение TopCashback
-
@сергей-из-москвы
Есть плюсы и минусы и там и там.
С ткбшными картами столько мороки. Их кроме Али мало где можно потратить. А там их то берут, то не берут. Срок всего полгода - с возвратом можно не успеть.Если к примеру, покупаешь на ебей регулярно, то всегда есть куда эти доллары с пейпала потратить. Пусть без бонуса, но и без мороки.
-
@sugarqueen За 7 месяцев вывел почти в ноль уже 2 ТКБ карты. По первой потерял только 6 центов, на второй есть ещё 17 центра, но по ней ещё 5 месяцев можно тратить. Это при том, что бонусом по ним давали каждый раз 1 - 2$. Тратил только на АлиЭкспресс, не проходили только платежи в 0.01$, все остальные от 0.06$ и выше оплачивались с первого раза. Оплачивал с 2 аккаунтов.
-
@сергей-из-москвы
Вам повезло)
У меня 1 цент проходил чаще всего, а с покупками подороже очень много было отказов. Карт у меня было уже побольше двух.
Потерь нет, но столько усилий.
В апреле, конечно же, выведу что есть с +7%. И продолжу есть этот кактус) -
Удивительное рядом.)
Появился колокольчик на заказ с Али, сделанный вчера в 17ч.
Отследился якобы два часа назад.
Мыла не было. -
Чудеса продолжаются.
На британском ткб появился колокольчик.
Подтвердился кэшбэк по заказам от 9 декабря.
Не зазеленел пока. Но все же.)Estimated Payable 19 Weeks
-
Немецкий ТКБ вернул АлиЭкспресс.
С оговоркой о неаффилиатах:
Please note: currently not every product purchased via Aliexpress can be tracked cashback.
This is because not all Aliexpress merchants participate in the cashback program.
The cashback for non-cashbackable and therefore not tracked products can therefore unfortunately not be reimbursed by us via subsequent booking request.
Aliexpress is already working on establishing a more user-friendly overview of cash-backable products on their site. -
Американский ТКБ, походу, наладил таки отслежку с Али.
В течение часа, как они и обещают теперь, заказ отследился. -
Подскажите, плс. В ноябре акция была с бонусом $27 за регистрацию. Для того, чтоб получить их, нужно накопить $10 кешбека, писали в условиях.
Если я $5 выводил ранее, и сейчас еще $5 с чем-то капнуло, должно уже дать бонус? Или нужно чтоб одномоментно было $10 кешбека доступного для вывода?
А то тут зазеленело кешбека на днях немного, а тот бонус что-то не спешат мне отдавать.
-
$10 должно быть payable за все время, т.е. можно дробные выводы делать.
Но в эти 10 они часто не включают экстра-бонусы и выигрыши в играх с птичками.
Еще часто не входят вручную начисленные суммы. Но в этом случае можно написать в поддержку, они и бонус продвинут вручную.
-
@sugarqueen да, у меня там бонус еще $2.5 был какой-то, может из-за этого. Значит написать в поддержку и докинут?
-
@monk бонусы и прочее не считаются. 10 баксов надо набрать именно обычным кешбеком. После этого должны все начислить. Если не начисляют, тогда уже писать в поддержку.
-
@денис-макаров спасибо! а про дробные выводы верно мне SugarQueen написала выше?
-
@monk да, выводы ни на что не влияют. Главное чтобы общая сумма обычного КБ превысила $10 за все время жизни аккаунта.
-
На британском ТКБ теперь вывести бонус за привлеченного реферала можно только на британский банковский счет, если в условиях акции не оговорено иное.
From 08/03/2021 Tell-a-Friend referral bonuses earned will only be eligible for payout via BACS except where the bonus is part of a promotion and TopCashback have explicitly stated in the Terms and Conditions for that promotion that the bonus will be redeemable via other payout methods.
-
@sugarqueen только не теперь, а видимо начиная с августа. У них месяц обычно перед числом пишется, да и слово will как бы намекает.
UPD: Вообще, я пожалуй не прав. У британцев оно в правильном порядке, это американцы чудят.
-
@денис-макаров
Это ж не американский. У бритишей вроде, нормальные даты.
Хотя может и так.У меня скоро один реферал уже должен зазеленеть. Оранжевый уже давно. Проверим.
Но меня есть и эти счета, так что бонус не пропадет)
-
@sugarqueen ага, исправился ужо.
-
Внезапно заметил, что 2 дня назад стали payable абсолютно все прошлогодние кэшбэки с Алиэкспресс
-
Ну наконец-то.
У меня по прошлому году только клеймы по потеряшкам остались. Прогресса нет пока.
-
@vasyl-shylov по данным нашей рефералки, зазеленело не у всех, даже за июнь-июль еще есть оранжевые. Однако теперь они представлены в единичных количествах, что радует.