Мелкий красный купон плюс купон за переход.
-
В разделе черная пятница на телефоне рядом с супер брендами есть раздел сумки, часы , игрушки и хобби в любом из них у меня мелкий красный купон плюс ещё дадут вам если кто перейдет по ссылке.
Поздравляем! Вы получили купон
Давайте поможем друг другу получить купоны!
https://a.aliexpress.com/_AZ2cbm -
@ЖеняХарьков У себя такого купона не нашел. По ссылке открывается белый экран с иероглифами в заголовке.
-
@Alexander я Украина. Может привязка по стране есть.
Думал ещё раз скопировать ссылку но сейчас и у меня нет надписи поделится. Хотя первый мелкий купон получен и он есть у меня. Жаль теперь не узнать что ж там за второй купон был.
-
@ЖеняХарьков
Рф и кипр - ничего.( -
@ЖеняХарьков я тоже пробовал перейти и тоже белый экран
-
Опять появилось поделится купоном. Попробуйте взять.
Поздравляем! Вы получили купон
Давайте поможем друг другу получить купоны!
https://a.aliexpress.com/_ATfyMm -
@ЖеняХарьков в моей стране игра недоступна((
-
@ЖеняХарьков Ну вот и куда эту чуду аж в 8 рублей втыкать?
-
@Андрей второй купон аж пол доллара с пяти пришел мне)))))
Спасибо что перешли. Буду знать что дохлый номер.
Вот бы они МММ запустили, чем больше переходов тем больше купон приходит, этак на тысячном переходе ты уже миллионер.
-
Прикинулась Украиной.
Все равно мимо. -
@ЖеняХарьков У меня сегодня появилась эта игра. Пыталась проделать пирамиду, но не вышло. Почти на всех акках 0,1/1,1 и 0,5/5, только на 1 акк дало 0,5/3 и 1,5/9 (третий переход)
ссылка с аака или эта - a.aliexpress.com/_mqE7xBR или a.aliexpress.com/_mM3rMTT (я запуталась в ссылках и пирамиду не достроила
-
У меня по двум ссылкам страница fashion бестселлеры.
А так интересно стало, что там за пирамида такая)
-
@Юлия так пирамида это чисто моя хотелка, Али про этот вариант не знает)))))) там раз перешёл по ссылке и конец игры.
А вот про то что разные купоны в этой игре дают узнал вчера вечером на местном форуме. Но поскольку я уже играл то нечего не получил.
А вот и интересный вопрос, у меня купон 0.1/1.1 и 0.5/5 а у некоторых это купоны на несколько долларов и с очень низким порогом, так вот если бы я перешёл по их ссылке то получил бы свою мелочь или их крупный купон? -
-
@SugarQueen я хотела своими акками каждый раз идти по новой ссылке, чтоб номинал стал больше. В теории, в выигрыше был бы последний акк, что прошел
-
@Lakmus 0.5/3 дали)
-
@ЖеняХарьков мне кажется если самому не идти, а заходить по ссылке и потом бросать свою.. затем новый человек по этой ссылке.. бросает свою.. тогда на вершине будет у кого то хороший купон
-
@Vasyl-Shylov Дали 0,1/1,10$
-
@Влад спасибо что отписались. Выходит что не важно по какой ссылке перейдеш, с большим или маленьким купоном, лично тебе дадут такой как запланирован.
Мне первый как у вас дали, так что второй по идее будет 0.5/5 у вас -
@Lakmus а вы заходили по ссылке или через приложение купон дали?