№28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары)
-
Ссылка: TOPK Official Store
Заметка: есть битая ссылка!
Давно хотела этот магазин разместить, а тут еще и повод появился.
Ассортимент аналогичный другим магазинам: кабели (обычные и магнитные, светодиоидные, тканевые, силиконовые), повербанки, липучки, аксессуары для автомобиля (автомобильные держатели и зарядки), наушники.
В распродажи радует скидками. Иногда бывают скидки продавца.
За подписку сейчас дает 1 от 5$. Раньше вроде купон за подписку был интереснее. Но может раз на раз не приходится.
Что мне нравится у этого магазина - кабели в многоразовых пакетиках. Удобно. У Vention нужно обрезать ножницами и нарушать упаковку. А тут открыл-закрыл.
-
Вот что стоит присмотреть на черную пятницу:
Цвета яркие) И цена будет отличная. А если с купоном 100 от 150 за 2 метровых, то вообще здорово.
Я себе такой на 11.11 заказывала. Сейчас закажу с другим разъемом (если успею ухватить).Очень уж они тактильно приятные!
Полуметровые почти все расхватали.
-
@Sashik
А второй слева цвет, который называется у них yellow, это в реале желтый или салатовый, не знаете?Сейчас с купоном и монетами выходит дешевле, чем на распродаже.
$0.84 против 0.96 -
с отзывов
-
@Sashik
Надо же. И правда желтый) -
@SugarQueen не просто желтый, а прям вырвиглазный желтый) для полного комплекта еще надо повербанк такой. У куулаа есть цветные вроде.
-
Попробовала купить за 11 центов полметра зеленый с оплатой ткбшной визой.
Блок по соображениям безопасности(От огорчения расхотелось даже другой картой платить.
Спасибо, Али, что бережешь мои деньги. На самом деле мне этот шнурок не нужен.
-
@SugarQueen а другим способом?
-
Другим может и пройдет.
Но надо же куда-то использовать эти карты. И кроме как на Али, у меня для них нет вариантов.Главное, что завести новый акк уже вряд ли поможет. Так как устройства останутся те же, т.е.ранее скомпроментированные.
-
@SugarQueen что значит "эти карты"?
Там живые деньги? В чем тогда проблема их использовать? -
Это долларовые виртуальные карты от ТКБ.
Их нельзя привязать к пейпалу, с них нельзя стянуть деньги на другую карту. Можно только расплачиваться в инете. Мне больше негде тратить эти доллары, кроме Али.
Я в принципе решила завязать с таким способом вывода кэшбэка из за этих проблем на Али, но остались еще две карты, которые уже хочется добить.
-
@SugarQueen а если снова это же заказ попробовать оформить? вдруг на 2 раз пропустят.
-
@Sashik
Без купона я его не хочу заказывать.За 11 центов был интерес потрогать, посмотреть вживую.
Может, еще отойду от облома и заплачу другой картой попозже.)
-
@SugarQueen У меня за 1 цент ТКБ картой тоже не прошла оплата. Может там есть минимальная сумма к оплате? Хотя покупка на 0.66$ нормально проходила.
-
@SugarQueen а без какого купона? если красный - его же возвращают.
-
@Sashik
Нет, $1/1,01 был от продавца.Зы. Не знала, что красные возврашают.
-
У меня 1 цент не прошла оплата по долларовой визе Райфайзена, когда щетку хотела купить(
А в сентябре по ней же я спокойно 1 цент оплатила. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в №28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары):
Может там есть минимальная сумма к оплате?
Не в этом причина. Это Али чудит.
Корзину на 3.34$ мне тоже не дали оплатить на днях.(А 11.11 дали оплатить этой же картой два заказа - $0.35 и $4.10
-
Конкретно по вашим картам незнаю. А по моей считай никогда с первого раза оплата не проходит, либо белый экран часто либо ещё и ошибку может выдать или даже написать что оплата заблокирована банком так я раз звонил в банк и мне ответили что они точно не при делах , вот так и плачу когда пять попыток а когда и десять чтоб прошла оплата
-
@ЖеняХарьков
На ткбшной карте сумма блокируется, сразу не оплатишь повторно, пока заморозка не отвалится.