Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Стоимость: $ 4.16 с доставкой
Стоимость сейчас: $ $14.99Давно лежала эта посылка, раньше мне мог протестировать и вот руки все-таки дошли. В наборе 2 одинаковые чашки. Очень легкие. Налил полную емкость кипятка и закрыл крышкой. Кипяток! оставался на протяжении 5 часов. Вечером пил час с нее и оставил на утро полстакана. Чай был еще теплым. Расколачивать сахар в ней обычной ложкой наверно нельзя, потому использовал пластиковую.
Из минус: нет вакуумной крышки. Если налил кипяток, запотевает крышка и не видно количества содержимого. Уплотнение на крышки как бы плотно входит в чашку, но пропускает жидкость при наклоне. Отсутствует прорезиненное дно.
За эти деньги, просто халява. Спасибо тому, кто выложил ссылку на этот товар -
31. Чехол для хранения Vention
Покупал из этой темы. Продавец отправил купон в личном сообщении
Стоимость: $ 1.29 с купоном продавца 3/3
Сейчас товар не доступен -
32. Детский свитер
Покупал из этой темы.
Стоимость: $ 1.71 с прокодом продавца
Стоимость сейчас: $ 1.71На размер маломерит. Качество отличное.
-
Стоимость: $ 1.61 / набор
Стоимость сейчас: $ 3.43 / наборФото использую чужое, не успел сфоткать свои, ручки успешно были конфискованы членами семьи
Продавец просил изменить цвет на темно синие вместо синих. Мне как то особо разницы нет. Тем более за такую цену.
-
@святослав-к на детский свитер цена сейчас выше 5$. Глядя на Ваши фото тоже хотела заказать)
-
34. Набор для ремонта москитных сеток
Стоимость: $ 0.42 / набор (3 шт.)
Стоимость сейчас: $ 0.84 / набор (3 шт.)Покупал из этой темы
-
-
-
-
Стоимость: $ 0.34 за 1 шт.
Стоимость сейчас: $ 0.88 за 1 шт. -
Стоимость: $ 0.42 за 2 шт. с купоном продавца 2/2
Сейчас недоступно -
Настолько хаотичный товар что даже не представляю что с ним делать. Коллекция? Подарки?
-
@женяхарьков 70% всего уже раздал
-
Кто то уже постил фото с этим лотом. Качество более-менее. Не хуже тех, что продаются у нас. Цена только намного ниже. Сейчас продавец прилепил доставку, так что не выгодно брать.
-
Мешочек
Цена $ 0.01 за каждый
Ссылку не даю. Продавец торгует товарами для взрослых. Прод просто набивает количество заказов. Было небольшое недопонимание с админом из-за этого, я удалил от греха подальше.
-
@святослав-к от греха подальше
-
42. Ручка гелевая
Покупал с купоном продавца 1/1. Пришла другой модели, да и так сойдет
-
@святослав-к вот и стержни были от него. Или вы вместо стержней купон использовали на ручку?
-
@sashik именно на ручку)
-
@святослав-к мимо меня прошел купон значит, если только на ручку(