Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2836
    1119900
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik
      Буду по очереди носить - каждую не больше 2х раз в неделю 😁
      А насчет - отрастить голов - я подумаю))) Дельное предложение)

@vic039
      Куда уж еще - их и так там дофигища)))

На желтую сторону, в лесу то, - все пчелы слетятся, а на розовую - все мухи и мошки))

Для леса надо камуфляжную панамку... чтобы от комаров маскироваться)))
      Но камуфляжные - у меня кепки есть - одна черная, другая - пустынный камо... так что от комаров могу маскироваться в темноте и в пустыне))
      В лесу пока что нечем)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Радуга отредактировано

Пользователь @радуга написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Просто скорее всего дадут 1/72 часть стоимости, а это 5.25 руб...

Напишите продавцу, может он сам более выгодный вариант предложит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

285. Пришла моя футболка с генератора

Screenshot_2021-05-25-18-16-20-447_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Вот отзыв:

Выиграл в генератори энергии за цент. Сразу скажу что и за полную стоимость в 8$ это будет отличная покупка.
          Отправлено хорошей доставкой, в Харькове получил за 14 дней. Упаковка почтоваый большой конверт пупырка фирменный продавца а в нем фирменный пакет продавца на защёлке с картонкой, калькой и пакетиком силикагеля и рекламный буклет других товаров. Так что все довольно призентабельно.
          Фактический цвет больше в рыжину чем светло жёлтый как на странице заказа товара (есть в рекламе там шапка и кеды рыжевытае так вот они довольно похожи по цвету).
          Материал плотный и чувствуется что это хлопок. Пошив качественный, хорошими нитками, нигде ничего не торчит. Никакого постороннего запаха.
          Очень очень рекомендую продавца и его товары.

spoilerScreenshot_2021-05-25-18-01-27-311_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-25-18-01-29-528_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-25-18-01-32-072_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-25-18-01-34-625_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-25-18-01-37-687_com.miui.gallery.jpg

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • Sashik
            Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков как-то непривычно видеть однотонную футболку без рисунка)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik я подобные покупаю у нас в магазине по 200 рублей. Производства Таджикистан или Узбекистан - 100% хлопок с возможностью примерить.

Да и в том же Profmax или Спортмастер бывают распродажи за 299 р.
              В случае с Спортмастер - там СТМ - Термит выставляют с небольшим принтом.

Это я к тому, что 8$ как-то слишком дорого за такое удовольствие.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek 8 это базовая цена, в распродажу с купонами цена то пониже будет. А так это я отзыв свой с Али скопировал, пусть у продавца торговля идёт, продавец то хороший.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да я непротив)))

Просто без примерки зарекся уже одежду и обувь покупать.
                  50/50 промахи, а по обуви - и еще сложнее.

Тут даже с оф-лайн магазинами - вот вроде что-то понравилось, слюни пускаешь, едешь - а примеряешь и что-нибудь да не так сидит.
                  То как в лыжах чувствуешь, то просторно, то узко...
                  И иногда попадается идеально. Но это всего 20% из всех интересных вариантов.

С одеждой похожее.
                  Вроде на сайте написаны размеры - 48 например... приходишь и оказывается, что он 44-46...
                  Или вдруг оказывается, что тебе впору футболка размера ХХХЛ, хотя ты 48 в основном носишь.

Что уж говорить с китайцами...
                  Это только измерять то, что подходит и сравнивать с их мерками... и то если они всё верно указали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • S
                    SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                    Цвет и размер дали выбрать?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да. Цвета были не все доступны но я смог выбрать то что мне понравилось и в самом большом размере.

• Святослав К.
                        Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

286. Панама

$ 0.84 с купоном 2/2

0-02-05-61b4efe609660bb463e053f31c50c1d837b7bd3f44a87a7fd9bd2b2e43287da6_22354d39d9beb425.jpg

Вот и мне пришла панама. Материал, конечно, не котон. Неглубокая посадка. В одном месте присутствует брак по шву. Двусторонняя. Нижняя сторона не белая, как на рисунке продавца, а ближе к серому. За эти деньги очень даже хорошо.

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Святослав К.

287. Рождественский чехол на подушку

$ 0.15 с купоном 3/3

0-02-05-eb33b0daedae56fc4de54bdf7d548f7f91dc9eb3f6bf3068b4983b36bcf08314_9c3c6e295358fef0.jpg

Размер 45х45. Продавец быстро убрал купон, не успел взять на еще один аккаунт))). Материал похож на вискозу, очень приятная на ощупь. Вшита скрытая молния. Нитки не торчат. Жаль, что у продавца только новогодняя тематика.

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Святослав К.

288. Детский лонгслив

$2.05 с купоном 1/1

0-02-05-39d9c6c8bfa4574c49e77b341b9d05e0e59e969affefab918b89fb6422a13842_77a2cbc39deb26a.jpg

Плотный хлопковая ткань. Яркие цвета. Все как на картинке. Никогда не видел такового хорошего качества детской одежды из Китая. Заказываю уже второй раз у этого продавца. Жаль купоны подкидывает не часто))

Халява не бывает вечной

• Святослав К.

289. Силиконовые носки

$ 0.29

0-02-05-d5f4031ad02b5e70e213d8cab189e034a9bdf223a3626510775726f2b93b3177_503a05aadd8fd7fc.jpg

Материал - синтетика, но приятная к телу. Борта носков обработаны силиконовой лентой, наверно, для того что бы носок не сползал с ноги. На мой 43-й налезли (правильно в описании написано "мужские").

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • S
                                SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

290. Контейнер для аккумов за $0.29 приехал сломанным.
                                Прод упирается, что он проверял, и все было ок перед отправкой.

Ну оно и ясно, что скорее всего в дороге повредился, но упаковка-то никакая, просто белый пакетик с тонкой пупыркой изнутри.
                                😞

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня 2 сломанных. Неотслежка. Жду срока, я их не получал, споры открыть совести хватит.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

Пользователь @андрей написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@sugarqueen У меня 2 сломанных. Неотслежка. Жду срока, я их не получал, споры открыть совести хватит.

Я сдуру подтвердила. Полутрек до импорта.
                                    А теперь еще доказывай, что не верблюд. Посмотрим, что Али решит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen к вопросу распаковки под видео..

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

@sashik
                                        Да, это бы помогло. Но у меня нет такой привычки. Правда, такую мелочь под видео вряд ли я стала бы снимать, если бы и была.
                                        Жаль, коробочка нужная. Думала еще заказывать. Но уже сомневаюсь. 😞

Прод предлагает выслать замену и подарок. Но я не хочу. Опять сломается, даже если и вышлет.
                                        В такой же беззащитной упаковке.

sorry to hear that, as a responsible seller.,we will resend to you together with special gift or refund you full, please confirm to resend it or not???
                                        please kindly close your dispute.thanks,

Андрей Krotik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Потери не больше 10%, так что заказывать можно. По своим я думаю, что это привет от Почты России. Не первый уже.
                                          Приходили уже пакеты и в луже плававшие, и с таким конкретным отпечатком протектора....

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                                            Почту Кипра ПР не переплюнуть.
                                            Они мне ухитрились книгу с плесенью доставить.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение