CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
@масленица не приехал)) Приехала во Львов другая моя посылка этой же доставки, которая светилась в Польше 22 декабря. Планшет светился 26 декабря, так что, думаю, на днях можно тоже ждать)
-
Приложение Мист начало отображать статус В пути вместо Ожидает отправки, надеюсь, это что-то значит
-
Свершилось чудо 🥳🥳🥳
-
@vasyl-shylov аналогично. мист экспресс зашевелился. едут мои рюкзаки. ожидаются 15.01
-
Стырил на meest.cn)
Я так понимаю, планшет сегодня должен телепортироваться со Львова прямо ко мне в квартиру))))
-
@vovcha добралась к вам посылка?
-
@vasyl-shylov рюкзаки приехали. тв-бокс тоже. еще пару посылок посленовогодних прошли укр таможню и едут укрпочтой. а как ваше ничего?
-
@vovcha это рюкзаки вам мист вез? Долго по Украине шли? А то у меня вот планшет уже 5 дней во Львове валяется, а другая посылка уже 4 дня со Львова типа едет, на хромом верблюде))
-
@vasyl-shylov У мист у меня перед НГ доставка со Львова в Киев была долгой до 14 дней (до этого дня 3), еще и поштомат менялся в день доставки 2 раза. Чем-то помогала их горячая линия и чат в Viber.
-
@vasyl-shylov рюкзаки вез Мист. 26.11 уехала из Польши. 14.01 прибыла во Львов. 18.01 получил в Киеве (в отделении была с 17.01)
-
@vovcha планшет мой выехал 26.12 из Польши и 13.01 был во Львове, то я тут походу вообще зря жалуюсь
-
@vasyl-shylov упс. недосмотрел. таки 26.12 выехал с Польши заказ (((((
-
@vovcha тогда мне непонятно, где мои посылки( поддержка не отвечает
-
ясненько)) отправили со Львова 2 раза, на всякий случай
жаль, шо это не планшет -
@vasyl-shylov о боги, они ее еще и Укрпочтой отправили)))))))))))))))))))))))))))
-
Появился задним числом (13.01) статус о таможенном оформлении, похоже, бесплатно не выпустят)
-
@vasyl-shylov, далеко не факт
-
@vasyl-shylov что там ваш планшет?
-
-
@vasyl-shylov капец. у меня уже посленовогодние заказы начали приходить. Но там НоваПошта (заказы от 10.01) и как ни странно Укрпошта (угриновские проводки от 05.01)