Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@андрей надо сказать, что нет времени прочитать всю ветку, что раньше было написано(или так кажется) . Потому и всплывают отшибки от новичков.
Про "нет ссылкам на кнопки" было такое, помню. Но суть была не в стремлении таких ссылок накидать(их штук 100 таких есть), а разобраться в возможности выйти с них на главную страницу магазина.
Теперь понятно- возможности нет ((
Жаль, буду кликать что есть, но без возможности помочь вам добытым. -
HL Official Store
Goth Dark Store
Сундуки -
@selena969 Ссылка на кнопку, по сути, не только бесполезна, но и вредна. У многих блогеров этих ссылок на кнопки целые списки, и все они работают на их реферальные программы. Ну и смысл нам работать на дядю? У нас своего не хватает?
Я, как говорится, с чувством глубокого удовлетворения (и признательности) приму и поставлю в список ссылку на магазин с кнопкой (или сундуком), на который вы наткнетесь в блужданиях по просторам Али. Но вот тащить на форум чужие ссылки все же не надо.... -
@андрей если реферальные программы дают откат только за сделанные покупки, то в этой теме очень мала вероятность форуму заработать рефералками. Тут все перешли по ссылке, сняли монеты и к следующей пошли.
Хорошо эти ссылки работают на популярных товарах, там да, дело идëт прямо к покупке.
Всë же имеет смысл почитать реферальные условия. Столько биться над этими ссылками, рассчитывая лишь на вероятное "польза есть и хорошо" расточительно.
Вот если за переход точно капает копейка партнëру, тогда имеет смысл ходить по ссылкам регулярно, даже если звëздочка не стоит. -
Пользователь @selena969 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Goth Dark Store
Нет сундука(
-
JCD отклинило
-
Пользователь @serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
JCD отклинило
И сейчас обещают 2$ вместо 1$ за семь отметок.
-
Некоторые магазины дали купон в конце пути. Причём, явно сами продвинули меня до 6-го дня, чтоб я получила купон на 7-м:
8. MARPOU LED Lighting Store * - купон 2/10
12. QUTAA Official Store - купон 2/2.01
13. 12 Watch Store * - купон 1/12
16. Angelbella Official Store - купон 3/3,01
37. SHEDAO Official Store * - купон 1/1,01
53. Adorehouse Store * - купон 2/2,01
54. AMOZAE Official Store - купон 2/15
55. AXK Bearing factory Store - купон 1/5
73. JIMITU Ali Store * - купон 1/2
77. iBarley bag Store - купон 1/1,01
88. KAVI'S Official store - купон 1/10 -
Какой улов!
-
Ну как уловы сегодня? У кого сколько пятаков по этому списку удалось собрать?
У меня 33 магазина, дали многие кто вчера молчал и наоборот, конечно же, отмолчались вчерашние Карабасы -
@sugarqueen 33 магазина у меня.
-
@sugarqueen таки есть )) вчера раз пять заходил и не было, а сегодня зашел и с первого раза сундук
-
Второй раз пошла. Нет.
-
@sugarqueen ну дык, сундуки они ведь как рыбка из пруда - никак без труда. Но, учитывая что сундуки рыбка жирная(10-15 монет), оно того стоит. Я в среднем в каждый магазин с сундуками раз 5-6 в день заглядываю и обычно большая часть отдает.
-
Пользователь @deadmorozzz написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
сундуки рыбка жирная(10-15 монет)
Ого. Я обычно 5 получала.
-
@sugarqueen На сундучок надоть не один раз жмакать, а много )) тогда он и отдаст много - 15 редко выходит сдоить, а вот 10 постоянно
-
@deadmorozzz
Вах, не знала.
Век живи, век учись.) -
@deadmorozzz кхм. обычно бывает, что сундучок с первого раза не делает отмечание (галочку), и приходится тыкать еще.
Но вот что он еще монеток подгонит.... -
@sashik сундук никаких галочек и не делает , вы видимо путаете с отметками на банерах , я же говорю о магазинах с сундуками в правом нижнем углу- вот по сундуку и надо жмакать , пока он не исчезнет много раз
-
@deadmorozzz делает на сундучке маленькую галочку