Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
- 

@sugarqueen Удалил, как непригодную. 
- 

@diamond191986 если скопировать ссылку) 
- 

@diamond191986 Не советую открыто препятствовать решениям модератора. Тема - "Магазины...". Вы видите магазин??? Я -нет. 
- 

@андрей ок 
- 

@diamond191986 Тут пытались разместить ссылку на сайт, где этих безымянных кнопок - хренова туча... Естественно, по чужой реферальной программе. Оно нам надо? Так что это не авторитаризм, это деньги. 
- 

@андрей , Понятно, будем знать. Я просто поделился ссылкой где дают 5 монет. Так как сохраняю прямые ссылки чтобы не терять время) 
- 

- 

@tatyanochcka Приветствую! Скажите, пожалуйста, а как Вы получаете такие ссылки, которые открываются на ПК? 
 И еще вопрос: у Вас сейчас эти ссылки открываются?
- 

Пользователь @tatyanochcka написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: По второй и третьей ссылке баннеры не обнаружены. 
 Но зато по третьей был сундук.
- 

@monster227 здравствуйте. Да, у меня они открываются. Я нахожу с телефона магазин и делюсь им себе в заметки в вайбер. А потом выкладываю сюда. 
- 

@sugarqueen там два сундучка и баннер. сегодня утром давали монетки. 
- 

Откорректировал, +11 -3. Из предложенного нашел 2 живых сундука и 1 кнопку, добавил. Собираемость на сегодня 545 монет. 
- 

@андрей Спасибо большое 
- 

Lindiss Official Store - сундук 
- 

- 

Откорректировал. +7 -5 (мелкое шевеление на месте) Добавил 1 сундук, 3 кнопки (1 из сундука 10). Собралось 575 монет. 
- 

@андрей спасибо за проделанную работу. Я вот не знаю присылать вам своих найденышей или нет? Если их так плохо обрабатывать. Может я что то не так делаю? 
- 

@tatyanochcka Вам спасибо. Присылайте, справимся. 
- 

BOXYM Official Store - сундучек UKEBAY Official Store - сундучек pickupit - Сундучек Пока так. Сейчас какой то глюк на али переходит по ссылкам на совсем другие магазины, непонятно... 
-