Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей проверила - снова везде по 0.
С др стороны, как вы и написали, 20 не так интересно( -
@Sashik Однако, у кого-топодгорает... Сегодня на одном аккаунте -150, на втором - 100, на тех же условиях. Не смешно. Нам и 1000 от 5000 не всегда к месту было... Вообще впечатление, что каждые полгода-год эти ребята находят нового генератора идей, который, типа, знает, как надо работать с идиотами - покупателями, и весь бред начинается с нуля. Мы же ждём когда ситуация приходит к логическому финишу, "ну купите же что-нибудь..." Это когда летят 300/300, к примеру.
-
@Андрей тоже дали на втором. Аж пуш пришел.
На 150... Чудные...
Не, не заманят такими копейками)) -
С новым годом )
-
@Serg0 как? уже?)
-
Смотрим аккаунты, на сутки дали баллы на оплату до 20 процентов
-
Козлы, однако... В кои-то веки решил подкупить мелочевки из "одной цены", ну, типа, пока не началось... С карты не берет, с СПБ тоже. С другого аккаунта -аналогично. Обновил приложение - все те же и там же. Проверил доставку - везде активная. "Скопируйте код ошибки"... И куда его им впихнуть? Ответ типа поддержки предсказуем. Козлы, однозначно...
-
Вот это я сегодня удачно заглянула)))
Сгорают последние накопления..
-
Козлы козлячьи... Подкинули на один аккаунт купон 100р 90%. Результат тот же - что-то пошло не так.
-
@Андрей а мне на другой акк пуш пришел, 100 баллов для оплаты 30%)
Вы наверное просто очень активный покупатель)))
-
@Sashik Мне на 1 аккаунте 100 баллов дали на 99%. По факту 98% получилось. Оплата 2 рублей прошла.
Ощущение, что ужет 100 лет на алике не покупал, прям ностальгия ))) -
@Vic039 а могли бы еще чуть-чуть потерпеть..вдруг бы больше дали)
Некоторым же вроде дают много баллов, если долго не было заказов.
А вы...что взяли-то хоть?)