Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0 Ежедневных 16 тоже нет. Ежедневные из фермы, апельсиновые и от настреляйки только зачислились.
-
@alexander Может, пытаются наладить нормальный подход к купонам за монеты. Хотелось бы верить...
-
Или испанские монеты обнуляют.)
-
Улыбаемся:
-
@alexander бывают варианты и похардкорнее:
-
Сегодня заметил глюк. Хотел купить дешёвую лампочку с купоном продавца. Закинул на телефоне ее в корзину и пошел в браузер киви активировал товар в Али помощник. Вернулся в телефоне в корзину а купон не применяется. Подумал что купон истёк в эту секунду. Нашел аналогичный вариант, все повторил и опять купон не применяется именно на лампочках этих
Хотя одновременно ещё юсб светильник так покупал с ним все нормально как обычно прошло, правда всеравно помощник его не засчитал.
-
Что-то, в последние дни, массово стали прилетать письма по неотслежке от Али , что заказ прибыл в страну. Причем, заказы сделанные с конца февраля по конец марта, а пришли практически скопом.
Это Али глючит, или что-то с доставкой у китайцев не складывалось в этот период? -
@vic039 тоже сегодня пришло по 3 посылкам.
-
@sashik Мне сегодня 6 уже. И так практически каждый день на этой неделе.
-
@vic039 по моим наблюдениям, такое письмо приходит (иногда с задержкой), когда от Cainiao появляется статус в стиле "Arrive at destination country". При чем это часто прибытие в транзитную страну, а не страну назначения. У неотслежек же этот статус обычно появляется от балды
-
@vasyl-shylov Или по отсчету времени. У меня одна недешевая хренька ехала с треком AS** - "Прибыло в Москву". Полтора месяца так простояла, пока заказ по срокам не закрылся. Через 2 недели после возврата приехала...
-
-
Кстати, об этих китайских постаматах.
Видимо они появились, т.к. в наши дорого доставлять? -
@alexander А до этого так же сыпались, или пауза была?
-
@vic039 14-го, 17-го и 19-го большие наплывы были.
Кстати, 8 сегодня - это по двум аккаунтам, по которым я почту в Outloock принимаю. На третьем еще штук 5 сейчас в приложении увидел. Четвертый - не смотрел.
-
@vic039 посмотрела, что там прибыло. Это прибыли канцелярские товары из 3 магазинов. Пока только на 1 аккаунт.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кстати, об этих китайских постаматах.
Видимо они появились, т.к. в наши дорого доставлять?Я думаю, китайцы просто не понимают жадность некоторых наших товарисчей. Да, вложились. Да, окупились. Но продолжать грести под себя и поднимать тарифы - как-то не принято у деловых людей. Не знаю стоимость аренды и работы постаматов, но пример - сотовые операторы. Думаю, и эти туда же...
-
@андрей ну просто реально, обратила внимание, что теперь чаще предлагается китайский постамат, а не та же пятерочка с другими постаматами.
-
Ну вот.
Tmall набрался плохого у Али!Смотрим "первоначальную" цену.
-
У меня сегодня при попытке отметиться у Помощника на всех аккаунтах "Не можем сейчас обработать запрос — безопасность вашего аккаунта может быть под угрозой". Интересно, у всех так (российских), или это персональный косяк.