Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 аналогично. Только днем)
-
@sashik Ну, значит, я к нему не с той стороны подкрался...
-
Обнаружились вот такие купоны.
Как думаете, получится применить? В магазине 2 товара.
QHTITEC Official Store
https://a.aliexpress.com/_9GaiCv -
@sugarqueen приме5ить получится раз он есть. Получить товар очень навряд ли.
Почитал отзывы. Прям перепись петросянов
-
@женяхарьков да, применить-то часто что получается)))
-
У меня вот не получилось применить промокод продавца для подписчиков:-(
В корзине вводила - пишут: промокод недействителен.
-
@sugarqueen Такое часто бывает почему-то. Промокоды продавца со страницы товара обычно работают, а коды с главной страницы магазина и из постов в ленте - далеко не всегда.
-
@alexander да, тоже заметила. И началось это не вчера.
Спрашивается, зачем тогда размещать( -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Спрашивается, зачем тогда размещать(
Угу, обидно.(
Но замануха это хорошая. Сработала в моем случае.
Я увидела этот промокод, и купила таки ножик.
Даже без кода. Потому что уже его захотела. -
@sugarqueen носить в дамской сумочке?)
-
@sashik Столкнувшись с таким, перелопатил весь магазин и нашел-таки. Механизм системы позволяет продавцу дать промокод на 1 товар и вынести его на главную. По-нашему - бред, у них - реклама...
-
@sugarqueen Промокод на избранные товары
-
@влад
Написано - для подписчиков.
Не увидела, что на избранные. -
@андрей
А как узнавать, на какой товар действует промокод? -
@андрей вот именно, как узнать, на что он? Там обычно ничего не добавлено к коду.
-
@sashik Лопатить... если интересно, если "ну его..." - плюнуть и уйти...
-
Может, оно и раньше было, но обратил внимание только сегодня. На разных аккаунтах сроки доставки резко разнятся на один и тот же товар (та же канцелярка). Глянул - ну и ушлые же ребята - на доставленных на почту заказах срок +5 дней и идите лесом дорогой покупатель, Вы получили заказ. А потом многие удивляются, как оно "самополучилось", когда ему еще ехать и ехать...
-
@андрей
В приложении такое сложно пропустить, обычно выскакивает пуш - вы подтвердили получение заказа. Оставьте отзыв.
И это не тот пуш, что сразу исчезает.
В сообщениях сохраняется. -
@sugarqueen Я неделю не мог заехать на почту и забрать. Некоторые уже сами получились. Настораживает, что пока ехало - еще 50 дней защиты заказа. Приехало - 5. Хорошо, если приехало по правильному адресу, а то можно и мявкнуть не успеть...
-
@андрей По-моему, ничего критичного, кроме старта 15-дневного срока на спор. А так... Вы бы так и так подтвердили получение через несколько дней, когда реально заберете.
Споры по левым трекам, по моим наблюдениям, если ловить момент, когда посылка пришла, но не забрана, проходят не проще.
Остается только один момент - когда я получаю посылку, вскрываю, проверяю, обнаруживаю дефект или недостачу, не подтверждаю получение, договариваюсь с продавцом, что отправит недостачу или замену, продлит защиту, а я подтвержу получение, когда все получу.