Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen никакой конкретики. Какие то награды вскользь упоминаются, но в целом видимо предлагается страдать ради науки.
-
У кого сколько сейчас защиту заказа выставляю?
У меня автоматом на все заказы 90. Казахстан. -
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
страдать ради науки.
Спасибо, нет.
-
@марина-шамшура
75 дней сейчас90 было какое-то время летом.
-
@sugarqueen Я бы подписался, вдруг там новые игры будут тестировать?
-
@сергей-из-москвы
Идите на ферму и посадите дерево.
Там эта подписка в качестве задания присутствует. -
@sugarqueen Уже интрига - ферма старая или новая? Дерево с купонами или старое с монетами?
-
@сергей-из-москвы
Средняя, с сундуком)
К старой пути нет.
А новая только на распродажах бывает. -
Последнее задание.
-
@sugarqueen Ну по любому они должны будут новые игры сначала в бета версии протестировать еще до распродажи.
-
@сергей-из-москвы вроде, все старое)) Просо добавилось задание. Попробуете?
Эх, у меня телефон один... для работы нужен, лучше не трогать. Тоже эксперименты люблю)) -
@марина-шамшура Попробую, если позволят )
-
@сергей-из-москвы Дал согласие, воды налили, но до сих пор приложение не обновились. Может они уже набрали нужное количество?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы Дал согласие, воды налили, но до сих пор приложение не обновились. Может они уже набрали нужное количество?
Может.
А воды и мне налили. Хоть и не соглашалась.
-
Россия, Казахстан и тп! Никому ее приходило приглашение от Алиэкспресс в игру "Руби его"? Мне уже пару дней приходит. А в правилах написано, что для нас недоступно. Попробовала сыграть по ссылкам из украинской версии у нас здесь на форуме, пишет, что пока не доступно, но скоро будет возможно играть, не пропустите. Так что ждем еще одну игру)))
-
@эмили
Я играю от кипра в соответствующей ветке.
Но призы отправляла и в РБ, так что вливайтесь. -
Логично. Если что заинтересовало то попробуйте поставьте Европу и посмотрите можно ли заказ забрать в вашу страну
-
@ірина привет, вот пылесос я видел US $177.99 49%OFF | Робот-пылесос NEATSVOR X500 мощность всасывания 3000PA 3 в 1 чистка от шерсти животных, сухая и влажная уборка Робот-пылесос с автоматической зарядкой
-
@sugarqueen гораздо проще зарегиться в Яндексе официально через регистрацию приват банка , там 300 грн цена и покупать сразу на али с Яндекс кошелька
-
@sugarqueen к старой путь есть , мой профиль, кошелёк значек первый слева, сервисы wallet , монеты и там будет старый сундук
Пожалуйста, мне тоже когда то помогли