Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Что это за хурма?)
-
@otmopo3oko Классно! Вам предложили купить монет...
-
Сегодня покупка за 1 цент в заданиях уже не засчиталась Неужели пофиксили?
-
@сергей-из-москвы Про цент не знаю, но в полпервого ночи мск делал заказы (по одному на аккаунт) с купонами $1/$1 и доплатой 23, 23, 28 и 56 руб. Все засчитались.
-
@otmopo3oko Монеты, хоть, отключаются?
И вообще, что это? Какой статус заказа? Предполагаю, что Вы заморозили заказ, продавец исправил ошибочную цену, а система это провела как-то через монеты?
-
С языками такая свистопляска.
Половина заказов и товаров на англ, половина на русском.
Халява на турецком.
Опросы на испанском.
В настройках али выставлен англ, сам телефон - рус. -
@sugarqueen Зато на сайте языки перестали скакать и смешиваться.
-
@alexander
У меня англ и рус продолжают и на сайте чередоваться. -
Пузыри. Смесь бульдога с носорогом)
-
Сегодня день Teclast
https://a.aliexpress.com/_A5f4ll -
@sugarqueen На хрена? У него за подписку/переподписку и в интересном 5/5 на все до 1.11.
-
@андрей
Ну вот такая щедрая акция) -
@sugarqueen Еще бы он, зараза такая, цены скинул... В начале лета у него без купонов было приятнее, чем сейчас с купонами.
-
Зашла в купоны в обычном приложении и у меня там автоматом появился купон 300/600, действует всего сутки и на все товары я так поняла (пробовала и из Росси и из Китая везде применяется). Что-то не видела ни где про него, вроде ни где ни чего не жала, не брала, сам появился при входе в купоны
-
А у меня $6/70 истек, а купон по подписке не появился.
-
@irmated А можете на ПК название купона посмотреть? Обычно такие дают за покупку в аптеке через Алиэкспресс.
-
@сергей-из-москвы А тогда может да, недавно заказывала. Правда я думала там он только в аптеке будет действовать когда появится.
-
@irmated Купон на месяц! Судя по всему, это аптечный. Мне сегодня такой же на предпоследний аккаунт залетел.
-
@sugarqueen у меня в среду можно будет получить, на купоне таймер обратного отсчёта.
-
А у меня уже нет выхода на ту страницу с Хеллоуином.
Вчера еще был, а сегодня там уже маячит телкаст.В пользовательском центре пусто.