Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Все поняла, спасибо.
Пусть горит тогда.
Главное, чтобы не отменили/не пересчитали оставшийся заказ. -
@sugarqueen главное - не злоупотреблять этим. а вообще на примете всегда необходимо иметь нужный добивочный копеечный товар. чтоб еще и под желтые купоны подходил 2\15, 6\65, 8\150...
-
@vovcha
Это чрезвычайная ситуация.)))
После покупки 1 прод прислал купон, с которым его товар обходится намного выгоднее, чем с частью красного.
Т.е. отменялась не добивочная, а основная позиция заказа)Другая позиция, хоть и мелкая, но тоже нужная, и с хорошим купоном продавца, поэтому не стала отменять весь заказ.
-
Достала своей хитрожопостью китайская шланговая мафия. Пытаюсь купить шланг 2 метра. Первый - "попросил" $1.6, на мое молчание выдал дохлый трек невиданного ранее формата BHRU0026473716. Споримся, тупит. Второй "попросил" $2 и согласился на отмену "продавец увеличил цену". Третий - на мой вежливый вопрос - Dear, does this product really have free shipping to the Russian Federation or will the extortion of $ 2 for delivery begin after placing the order? - выдал вот такую вот .... -The system automatically matches the logistics mode of the free products, and also enjoys the right to pay if the period of validity expires.
Я понимаю, что меня куда-то послали, но вот как этим козлам удается нормально существовать на Али - ХЗ.... Получается, что купить сей предмет на Али дешевле ближайшего магазина невозможно, но ведь кто-то же покупает! -
@андрей а чем шланг от того магазина дорогущего не устроил?
-
@sashik Короткий. Я дядька большой, ванна у меня 1,8, посадка смесителя низкая, в результате - в стоячем виде приходится жаться в один край. Имеющийся 1,8 шланг коротковат. Захотелось большего...
-
Первая распродажа этого года:
- 8-11 января — разогрев к распродаже «Продолжение банкета»
- 11-15 января — «Продолжение банкета»
-
Пришел вчера ртутный градусник.
А в нем крошечные шарики ртути отдельные бегают. Даже не стала контейнер открывать, придется в спец.точку такой утиль отвозить.
Не знаю, что лучше - спор открывать по повреждению или по не прибытию, когда срок выйдет.
Никогда еще так не делала - чтобы реально прибывший заказ не подтвердить.
Но сфотать и снять эти микро шарики проблематично. -
Обнаружил, что Помощник, сво паршивая глючная (слов много, но все неприличные) обнулил счетчик бонусных баллов (ожидания). Сюрпрайз, однако. Чтоб алишные программеры перебрались в ихнее МО, китайские МБР стали бы самые страшные в мире... Может и реанимируется, может, и поштучно зачислять будет...
-
-
@natik1
Неправда.
До 1 июля 2021 года отложено принятие решения по снижению лимита.
Пока 200 евро остается. -
@natik1 Очередной бред. Визгу много, информации ноль.
Запомнившийся пример - лет 10 назад кто-то из желтой прессы на первой странице огромным шрифтом тиснул " У Аллы Пугачевой глисты". Странице на десятой пояснение - наш корреспондент видел, как Алла Борисовна в перерыве своего концерта трескала эклеры, насчитал 6 штук. Однозначно, так жрать и не потерять окончательно фигуру - глисты....
Вот и этот визг из той же оперы. -
Я правильно понял, что сейчас какие-то проблемы с применением скидок в "АлиЭкспресс"? Не всё суммируется и т.д.
-
@дмитрий-максимов Да вроде все как всегда.
-
-
Если вдруг кто не в курсе, аккет это такая кликбейтная помойка с информацией, высосаной из неизвестного места.
Если кому-то не хватает новостей, почитайте лучше panorama.pub
-
Промокоды от Бэкит
-
Убедился, что "Продолжение банкета" - лажа. Закинул ранее в корзину кой-что от Tmall Супермаркета, там, типа, промокоды неплохие. Доставка - на товаре 49р, в заказе -349р. Изменилось - цена подпрыгнула, на товаре доставка - бесплатно, в заказе - 349р.
Ну и кому они это втирают? Слепым или тупым? -
Посмотрел, как оно должно работать при возврате заказа, если продавец действительно заинтересован в продажах. Благо этого добра (возвратов) до хрена и больше.
SINOCARE Official Store. Пишу продавцу - возврат отправителю заказа №, в течении суток - извиняшки, ссылка на виртуальный заказ на $20, купон $20/$20,01 на нее. Две минуты - создан новый заказ, оплата 1 цент.
К примеру - Бона - "твои проблемы, закрывай заказ, оформляй сначала, знать не знаю никаких скидок..."
Лиитокала - "подождем, когда до меня доедет, там посмотрим". -
Подскажите, почему так много акций, промкодов, скидок для россии и стран снг, а для украины нет ни чего?