Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4195009
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen У меня 16 заказов из 18 уже прошли эту стадию. Далее так:

8dac2b28-9dc2-47f7-91d2-c4474401244a-image.png

S Z Сергунечка 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Далее так:

Чтд.(
        В споре будут вопить - иди и получай. На вопрос - в какое отделение в каком городе? ответа не будет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Alexander отредактировано

@Alexander в магазинах есть отзывы из россии, значит как то доезжало...не факт, конечно, что этими треками...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            sergiv @Сергунечка отредактировано sergiv

@Сергунечка у меня появился перемаркированный трек
            XM13TPE017397
            К какой службе он относится непонятно
            track24

• S
              SugarQueen Экосум @sergiv отредактировано

@sergiv
              Это якобы номер грузовой накладной

• H
                Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

на почту в не указанном месте,

разве это уже не повод спор открыть, если место доставки указанной тобой и указанной продавцом отличны?
                ежели "придёт" но его не будет в отделении, там можно взять справку и приложить о том что его у них нету.

S Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано Sashik

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

разве это уже не повод спор открыть, если место доставки указанной тобой и указанной продавцом отличны?
                  ежели "придёт" но его не будет в отделении, там можно

У продавца в его доказательствах вообще никакое не указано место. Просто "локал офис в стране назначения". Ничего больше.
                  И что, в России дают справку на номера не международного почтового формата? На Кипре не дают. И даже в принципе такие треки не ищут.

По ссылке выше я все описывала, как шел спор по hjut и что Али было наплевать на мои аргументы и в споре и в апелляции.
                  Успех принесла только 3я жалоба через поддержку. И только потому что я им накидала с разных форумов жалобы разных пользователей из разных стран типа этого

Screenshot_20220823-131831_Chrome.jpg

• Андрей
                    Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki С почтой более-менее разобраться можно. У меня сейчас есть трек ZESZE, в отслеживании Али - типа в ожидании отправления, реально - бред собачий - будет доставляться ОЗОНом, даже дату и время указали. Как - хз, я за заказами в ОЗОНе ездил за 40 км в их ближайший ПВЗ.

• Z
                      Zlodey @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

a67d6bf1-ecc4-41a5-9543-7e5b3a786c10-image.png
                      f9a24e13-2e40-4365-8b0c-653f78fc94f9-image.png

• Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это все что я вижу из приложенияIMG_20221211_212429.jpg

• S
                          SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура
                          Попробуйте выбрать РБ.
                          У меня над VISA есть строка Кошелек киви

• Сергунечка
                            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

8dac2b28-9dc2-47f7-91d2-c4474401244a-image.png

Сегодня у одного из заказов обновился статус. Может не все еще потеряно?

Screenshot_2022-12-15-08-55-07-232_yqtrack.app.png

• S
                              SugarQueen Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка

Какое удивительное совпадение, вам не кажется?
                              Screenshot_20221215-085302_Chrome.jpg

• Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано Андрей

Ребята, по-моему, у вас один трек на всех. И по барабану куда ехать...

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Похоже на то. Посмотрел по своим заказам, все одинаковые по движению и как близнецы со скринами выше.

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Ребята, по-моему, у вас один трек на всех. И по барабану куда ехать...

В том то и дело, что я дожидался, пока трек начнет движение и делал следующий заказ. Треки разные, двигаются тоже по-разному...интересненько...
                                    Я вспотею спорить, там больше сотни заказов...
                                    Ну а в принципе, это али...я готов был угореть...сумма не большая...сделаю гадость в другом месте, все равно окупится...

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Ребята, треки все разные, но движения одинаковые, независимо от страны назначения
                                      Это какая-то программа рисует статусы, нет реальных посылок, никто не везет даже пустые конверты - нет указания на пункт прибытия, город.
                                      Фейковый Хуалей (Hjut) очевидно, разоблачили, вот они новую службу создали

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну значит будем срок дожидаться и споры открывать..

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка А что ему мешает нарисовать, что товар получен?

Сергунечка S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка А что ему мешает нарисовать, что товар получен?

В смысле спор не выиграть?
                                            Ну, что касается меня, я немножко обозлюсь, будут другие споры, заведомо ложные, знаю я пару дырок...все равно окуплю потери...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение