Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Бонус за реферала появится у вас, когда у "друга" накопится $10 кэшбэка.
За прогрессом вы можете следить здесь:
https://www.topcashback.com/account/referrals/performance -
@андрей-т Мало создать. Я создал, и даже основным его сделал, толку 0.
Надо ещё документы подтверждающие личность в ПП отправить, верифицировать аккаунт, только тогда это работать начнет. А без этого, будут продолжать автоматом конвертировать в рубли. -
@vic039 скачал юмани, возник очередной вопрос: по логике, чтобы с ТКБ выводить без заморочек с курсом, необходимо открыть долларовый счёт и выводить доллары в доллары и затем платить на Али уже долларами, раз система платежей Алика позволяет выбрать юмани, но тут загвоздка: нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет. Тогда хочу понять конвертация выгодней в рубли при выводе с ТКБ на юмани, или же с юмани на карту сбербанка, либо конвертировать внутри приложения юмани..... В общем пока ничего не понятно... Или же в настройках Али всё таки есть выбор валюты американский доллар(кто-то писал, что платит только долларами)...
-
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет.
Как нет?
-
Аккуратнее с $ в российском кошельке. Как бы на двойную конвертацию не попасть.
Ну и верификация в ЮМ очевидно тоже нужна полная для счета в $. -
@vic039 ну да, действительно есть, через поиск сразу выбрал, а пролистывая не было, может невнимательно смотрел...
-
@sugarqueen двойная конвертация происходит при зачислении на валютный счёт, или при оплате?
-
@андрей-т При оплате.
Если я правильно понимаю, вывод с ТКБ на PP всегда идет в долларах, а конвертацию в рубли делает PP по своему курсу при отсутствии верифицированного долларового счета. А вывод на ЮМ всегда осуществляется в рублях, независимо от наличия валютных счетов, по специальному курсу, согласованному между ЮМ и ТКБ. То есть, само перечисление, конечно происходит в долларах, но, согласно установленной схеме вывода, зачисление на ЮМ всегда происходит в рублях по вышеупомянутому курсу.
-
@alexander значит и заморачиваться с валютным счётом на ЮМ не имеет смысла... Спасибо за ответ.
Единственное можно поискать способ вывода с ПП на какой-то долларовый счёт и платить с него в долларах, но что-то мне подсказывает, что и в этом случае будет присутствовать либо конвертация на какой-то стадии, либо платное обслуживание карты/счёта... -
@андрей-т На ЮМ действительно нет смысла. А на PP можно, если есть, где с него платить долларами.
-
@alexander пока кроме покупок на алике другие магазины не рассматривал, может быть в скором будущем... При помощи вашего форума, думаю, скоро стану профи
-
@андрей-т Я тоже только на Али покупаю.
-
@alexander выводите с ТКБ на ЮМ? Или используете другой кбсервис?
-
@андрей-т У меня 3 аккаунта в ТКБ. Выводить с них на один ПэйПал сейчас нельзя, не дает. Неким чудом мне удалось привязать мой PP к двум аккаунтам, а к третьему уже никак. Поэтому с третьего вывожу на ЮМ.
-
@alexander , выводите с PP на рублёвый счёт? Я по моему в какой-то теме видел скрины по этому поводу... Я так понимаю, что при выводе в рубли курс с РР выгоднее, чем с ЮМ?
-
Я так понимаю, что при выводе в рубли курс с РР выгоднее, чем с ЮМ?
Когда как. То на PP курс лучше получается, то на ЮМ. Выведенное на PP сразу переправляю на счет в банке. Это без комиссии. С ЮМ трачу на пополнение баланса мобильников для всей семьи. Иногда еще на что-нибудь, за что банки кэшбэк не дают..
-
@alexander спасибо за информацию! Удачи
-
вывода с ПП на какой-то долларовый счёт
Запрещен для россиян.
Только на рублевый. -
в какой-то теме
В специально созданной для вопросов по выводу -
https://forum.ecosum.ru/topic/154/вопросы-по-выводу-на-visa-paypal-и-другими-способами/331 -
-
@sugarqueen день добрый, продолжаются мытарства с выводом средств... Вчера попробовал вывести на ЮМ, но данный пункт недоступен, по крайней мере у меня (логотип ЮМ есть, но он слабо подсвечен), дождался сегодня именной статус, но ничего не поменялось- нажимаю на значок ЮМ и ничего не происходит, скачал РР, зарегистрировался, привязал карту, отобразился действительно счёт в рублях...