Консолидация посылок
-
@Юлия мне тоже большинство безтрековых не пришло, при чем все они потерялись в Украине уже (их не много было, в основном доплачиваю за saver shipping). Одну вообще потеряли метров за 300 от моего дома, добрый человек нашел отдал)
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Общие вопросы:
@Юлия мне тоже большинство безтрековых не пришло, при чем все они потерялись в Украине уже (их не много было, в основном доплачиваю за saver shipping). Одну вообще потеряли метров за 300 от моего дома, добрый человек нашел отдал)
это пять ) укрпочта в своем стиле, если почтальон не прикормлен считай пропало
-
@Томас справедливости ради, Харьков отделение 61121 более чем за год покупок на Али ни одной потери посылки , без отслежки десятка два три было.
-
Да, посылки для Украины объединяются или консолидируются в крупных сортировочных узлах и отправляются NPG. В статусе появляется пометка Cainiao consolidation warehouse. Интересно, а когда Укрпочта начнет регистрировать посылки из Китая и предоставлять информацию о ее нахождении?
-
@Герман так регистрирует же вроде. Или что Вы имеете в виду?
-
@Vasyl-Shylov, отслеживание внутри страны
-
@Vasyl-Shylov их сортируют, но информации о передвижении нет и, соответственно, времени поступления на пункт выдачи
-
@Герман можете показать пример?
-
@Vasyl-Shylov UC092890610EE, Эстония или Германия передает 06.07.2020 посылку Украине (скорее всего время пересечения границы), а дальше 20 дней путешествия по Украине, т.к. получил 27.07. Вопрос в том, чтобы посылки в украинском сортировочном центре регистрировались (либо присваивали новый номер, либо по старому), а не просто раскидывали по направлениям.
-
@Герман этот трек без отслеживания в стране назначения, на то он и дешевый
-
Очень рада,что появилась консолидация посылок Новой почтой. Во-первых, получить посылки можно намного быстрее, и есть уверенность что мелкие посылки (ранее безтреки) все таки придут,а не пропадут по дороге. А самое наказание для мелких безтреков- это отправка их Почтой Тайваня (типа UB-цифры-TW). Процентов 25 из этих посылок не доходит,достало уже.
-
@Герман Девиз Укрпочты-нормальная доставка, нормальная цена. Нормальная доставка и цена отслеживание не включает
-
Вот и моя первая консолидированная посылка пришла. Было два трека UC....EE 29 июля и один 31 июля, попали на склад консолидации и перемаркировали их в один трек AENM....NPI , 15 августа получил в Харькове на новой почте.
Итого стало выгодно брать всякую мелочевку за дешево и получать бесплатно отличную доставку.
Сейчас на консолидацию еще попали треки у меня, два AENM....NPI и один SA.....EE. -
сегодня тоже 2 посылки без трековые пришли в одном пакете, правда заказы были с одного магазина но с разными внутренними треками
-
Пришел ответ от Новой Почты:
Консолидация заказов может происходить со стороны Китайского перевозчика. К сожалению, повлиять или прокомментировать это возможность отсутствует, поскольку объединение со стороны Новой Почты не производится. Доставка нашей Компанией происходит уже в упакованном виде после перемещения отправлений из аэропорта.Спасибо за обращение.
Таким образом, именно Cainao занимается вопросами консолидации. Попробуем узнать там. -
@Герман логично. Cainiao и AliExpress saver shipping это алишная доставка, так что думаю и AliExpress standard может быть консолидирован.